11 марта 2018 20:50

Скучно или стильно? Алисия Викандер представила новую «Лару Крофт» в бледно-желтом платье

1 / 16
Reload
29-летняя актриса представила новый фильм «Tomb Raider: Лара Крофт» в Мексике. Оделась Алисия довольно скромно.

На красную дорожку Алисия Викандер вышла в бледно-желтом платье в пол Louis Vuitton с открытыми плечами и спиной. Завершали образ гладкая прическа и бриллиантовые серьги.

Более эффектно Алисия выглядела на премьере картины в Лондоне. Тогда она появилась в платье Louis Vuitton с цветочным принтом, глубоким декольте и высоким разрезом. Завершали образ золотые босоножки на очень высоких массивных каблуках и прическа, похожая на ту, с которой в фильме сражается с врагами Лара Крофт.

Напомним, что Алисия Викандер сменила Анджелину Джоли, ранее игравшую бесстрашную искательницу приключений. В новом фильме «Tomb Raider: Лара Крофт» Лара бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает разве что на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей пропавшего отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти. В российский прокат картина выйдет 15 марта.

А какой образ Алисии больше нравится тебе?

Расскажите друзьям