Загрузка ...
11 января 18:49
2 мин.

Стилист назвал два главных модных провала Меган Маркл

Оба бывшая монаршая особа совершила в 2018 году.

Стилист Лукас Арматидж назвал два главных модных провала Меган Маркл. Об этом гуру моды упомянул в разговоре с британским таблоидом The Sun. На примере герцогини Сассекской и других звезд Лукас хотел предостеречь людей от похожих ошибок. По его словам, это мелкие погрешности, которые легко упустить из виду, но которые сильно портят наш внешний вид.

Так, например, перед тем как надеть новую вещь, обязательно нужно проверять, все ли бирки с нее срезаны. В 2018 году во время королевского тура в Новую Зеландию Меган Маркл вышла в свет в алом платье с этикеткой на юбке. «Оставляйте себе время для последних приготовлений. И всегда смотритесь в зеркало в полный рост, прежде чем выйти за дверь», — посоветовал стилист.

Меган Маркл

Global Look Press / Albert Nieboer

Меган Маркл

Global Look Press / Albert Nieboer

Еще одну модную ошибку герцогиня совершила в том же году, когда вышла на прогулку по Бирмингему. Самые зоркие поклонники заметили, что шлицы на пальто Меган были сшиты крестообразным стежком.

«Цель стежка — поддерживать вещь в отличном состоянии, пока она находится в магазине, но мы обязательно должны разрезать его, прежде чем надеть на выход пальто или пиджак», — сказал Лукас.

Читайте также:

Принц Уильям поссорился с Меган Маркл из-за ее нелестных слов о Кейт Миддлтон.

Фото: Global Look Press / Albert Nieboer, Ellentube, Luiz Rampelotto/EuropaNewswire,mpi43 via www.imago-images.de, Cbs, Stephen Lock, I-Images

Источник: The Sun
Новости партнеров
О чем говорят