Загрузка ...
10 января 13:19
2 мин.

Принц Уильям поссорился с Меган Маркл из-за ее нелестных слов о Кейт Миддлтон

Источники королевской семьи раскрыли причины давнего конфликта семей.

О вражде между принцем Уильямом и Кейт Миддлтон с принцем Гарри и Меган Маркл говорят давно, и долгое время поклонники не знали истинных причин разлада в британской монаршей семье. Источники Mirror рассказали, почему герцоги поссорились между собой.

Как оказалось, все дело в обиде герцога Кембриджского на супругу своего брата. Меган довела Кейт до слез накануне своей свадьбы, а виной этому послужило платье дочери Миддлтон, принцессы Шарлотты, которое не подошло по размеру. Для создания наряда для наследницы требовались дальнейшие примерки, на которые уже не было времени. Герцогиня была сильно расстроена и не смогла сдержать слез.

Кейт только что родила третьего ребенка, принца Луи, и была чересчур эмоциональна,

— говорят источники. Однако Маркл начала утверждать обратное и в интервью Опре Уинфре заявила, что это она сама проплакала несколько ночей из-за платья Шарлотты. Слова герцогини Сассекской вызвали негатив в обществе и королевской семье. Инцидент еще сильнее ухудшил и без того натянутые отношения родственников. Принц Уильям был зол на ложь супруги брата и рассержен ее нападками на свою семью. Монарх принял решение окружить заботой свою возлюбленную и защитить ее от выступлений пары.

Тем не менее Миддлтон не раз выражала желание помириться с Меган и нередко первой шла на контакт.

Ранее WMJ.ru рассказал, как прошло 40-летие Кейт Миддлтон без королевы Елизаветы и в кругу семьи. Подробнее в нашем материале.

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Источник: Mirror
Новости партнеров
О чем говорят