Загрузка ...
5 ноября 12:00
2 мин.

Сумки за полмиллиона и треники Gucci: что в гардеробе у Оксаны Пушкиной

WMJ.ru продолжает серию текстов о стиле российских женщин-политиков и общественных деятелей. Сегодня изучаем, что носит экс-депутат Госдумы, журналистка и правозащитница Оксана Пушкина.
Сумки за полмиллиона и треники Gucci: что в гардеробе у Оксаны Пушкиной

Очевидно, что Пушкина не сковывает себя рамками официально-делового гардероба — не заметили в ее арсенале ни серых, ни черных брючных костюмов. Так, например, на международный саммит о гендерном равенстве Оксана прибыла в комплекте нежно-мятного оттенка, еще и украшенном брошью-цветком.

Не меньше, чем эффектные деловые костюмы, экс-депутат любит комплекты спортивные. Особенно брендовые. Вот, например, комплект от Louis Vuitton из коллекции, созданной со швейцарским художником Урсом Фишером.

Еще один явный фаворит Пушкиной среди люксовых модных Домов — это Gucci. Пестрые треники, ветровки и толстовки на молнии с узнаваемой монограммой и фирменными красно-зелеными полосками — насчитали в гардеробе правозащитницы не менее трех дорогих комплектов.

С люксовыми сумками у Пушкиной тоже все в порядке. Вот классическая модель Gucci 1955 Horsebit за 212 тысяч рублей…

А вот белоснежная Lady Dior почти за 410 000 рублей. К слову, по данным ТАСС, в среднем доход Пушкиной за год составляет 5 миллионов рублей.

Рюкзак Louis Vuitton хоть и в расфокусе, но от нас не скрылся. Стоимость — 190 000 рублей.

Но и отечественные бренды Оксана Пушкина поддерживает. Вот, к примеру, вполне патриотичный (но отнюдь не дешевый) комплект от Bosco.

Комфортные костюмы в пижамном стиле — еще одна слабость Пушкиной. Струящиеся, с платочными принтами — в них экс-депутат появляется и на неформальных встречах…

…И на деловых.

Фото: Global Look Press; Instagram / @opushkina

Новости партнеров
О чем говорят