Загрузка ...
27 ноября 2020 11:55

Тугой корсет и маска из стразов: Светлана Ходченкова снялась для Vogue

И примерила ну очень эффектные образы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Ходченкова

Фото: Instagram

26 ноября в российский кинопрокат вышел фильм «На острие», где Светлана Ходченкова сыграла главную роль. По этому поводу журнал Vogue провел с актрисой съемку, для которой предложил ей примерить несколько классных образов.

На одном из снимков 37-летняя звезда «На острие» позирует в белоснежном платье Джульетты с рукавами жиго и тугим корсетом от Alexander McQueen. Бьюти-стилисты выбрали для Ходченковой высокий тугой хвост.

На другом фото Светлана запечатлена в движении. На ней маска фехтовальщика из стразов, майка-алкоголичка и спущенный комбинезон от Off-White.

Картина «На острие» рассказывает историю противостояния двух девушек, мечтающих о чемпионском титуле. Главная героиня фильма Александра Покровская, которую и сыграла Ходченкова, считается лучшей саблисткой мира. Амбициозная спортсменка намерена покорить финальный рубеж — получить олимпийское золото, однако внезапно на ее пути возникает более молодая и дерзкая соперница.

Торжественный предпоказ картины прошел 24 ноября в столичном кинотеатре «Октябрь». На премьере Светлана Ходченкова блеснула в строгих брюках и шелковой блузе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @voguerussia, @svetlana_khodchenkova