Загрузка ...
9 июля 15:39
2 мин.

У мамы-модницы и дочки 60 family look'ов. Самые эффектные — с животными принтами

38-летняя британка Лора Хэмпсон стала наряжать ныне годовалую дочку Дарлен в похожую на свою одежду, когда малышке было всего несколько недель.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Лора Хэмпсон с дочкой

Фото: Instagram

То, что началось как шутка во время коронавирусного карантина, сейчас стало для Лоры полномасштабным хобби. Девушка, 15 лет проработавшая мерчендайзером популярного одежного бренда, накопила в гардеробе уже не менее 60 family look'ов с дочкой. После первого же совместного образа Лора получила столько лайков, что не могла не продолжить.

«Было так здорово наряжаться вместе, что я стала постоянно придумывать, как бы еще одеться», — вспоминает женщина. Наиболее эффектно мама и дочь, кажется, смотрятся в животных принтах.

Мне не нужно было ничего особенного покупать, потому что я сразу начала одевать Дарлин как себя,

— цитирует модницу Daily Mail. Кроме животных принтов, Лора любит принты в горошек и колор-блок. С партнером, 34-летним Дэрилом, она встречалась 15 лет, прежде чем завести ребенка. «Я и так была бы счастлива, но было здорово знать, что у меня будет маленькая копия меня», — радуется она.

Наряжать дочку Лора планирует до тех пор, пока Дарлин не вырастет и не решит, что больше не хочет выглядеть как мама. А пока что женщина заранее закупается на распродажах будущими размерами одежды наследницы.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @are_friends_electric_x / Instagram