9 июля 10:00

Шикарный ужин с Рудковской, кутюрный показ Сергеенко и fashion-прогулка по центру Парижа: как обычные девушки оказались в эпицентре модной жизни Франции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Яна Рудковская с победительницами Екатериной, Ларисой и Марией

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Отправиться на Неделю высокой моды в Париж, прогуляться по закулисью показов и поужинать в роскошном отеле с Яной Рудковской — не сон и не сказка, а вполне себе реальная история трех девушек из России. Победительницы конкурса от Mondoro и известного продюсера, они отправились в настоящий grand voyage и познали тайный мир haute couture. Как это было, рассказывает WMJ.ru.

По теме

Исполнить самые заветные желания российских девушек и раскрыть их внешнюю и внутреннюю красоту — такова цель проходящего второй год подряд конкурса от Mondoro с путешествием по модным столицам в качестве приза. За два месяца в проекте приняли участие более 6000 человек. Задачей каждого из них было продемонстрировать свои знания в моде, а также рассказать о моментах, которые они большего всего хотели бы пережить, попав на Неделю высокой моды.

Три автора самых красивых историй Лариса Батурина, Екатерина Муравьева и Мария Тындык отправились на показ Ульяны Сергеенко, первого российского дизайнера, ставшего официальным участником Недели высокой моды в Париже. А перед тем как попасть на шоу и увидеть, что происходит за его кулисами, девушки побывали на роскошном ужине в парижском отеле Plaza Athenee вместе с Яной Рудковской.

Ужин с Яной Рудковской в Plaza Athenee

Пресс-служба

Место ужина было выбрано неспроста. Именно здесь, в Париже, началась кутюрная история известного продюсера: первый показ и первая влюбленность в творения haute couture. А в отеле Plaza Athenee прошла ее свадебная фотосессия. Разумеется, в платье от великого кутюрье Зухаира Мурада.

Я рада, что именно в этих апартаментах, где прошла моя знаковая свадебная фотосессия, мы с Mondoro отпраздновали завершение нашего проекта haute couture, исполнив мою мечту вновь вернуться в этот волшебный номер и мечту наших победительниц попасть в мир высокой моды!
Яна Рудковская

Гостями вечера также стали Дарья Клюкина, Дуся Бубель, Герман Ларкин, Елена Вайнштейн и другие.

1 / 13

Победительницы конкурса Grand Voyage Mondoro Лариса Батурина, Екатерина Муравьева и Мария Тындык на прогулке по центру Парижа

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Кроме этого, победительницы проекта смогли прогуляться по Парижу с модным экспертом. Улица со знаменитыми ювелирными магазинами, первый бутик Chanel и не только — fashion-маршрут, о котором мечтает каждая, уже был пройден как минимум тремя счастливицами. Может, ты следующая?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Алена Евгеньева

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям

Ещё по теме