Загрузка ...
7 сентября 2020 18:05

В каких купальниках продолжают отдыхать Асмус, Перминова, Рудова и другие звезды

Самые стильные селебрити, которые не могут распрощаться с летом
Лето закончилось еще неделю назад, а селебрити до сих пор продолжают радовать своих подписчиков фотографиями в стильных купальниках. Мы собрали еще одну подборку звездных бикини — надеемся, что не последнюю в этом году.

Вся лента Instagram Елены Перминовой состоит из сочных летних фотографий и видео, на которых модель демонстрирует свои длинные ноги и стройную фигуру. Она часто выбирает купальники в неоновых и других ярких оттенках — например, в задорном сигнально-оранжевом. Лайфхак, который точно стоит у нее позаимствовать, — миксовать бра и трусики из разных цветных комплектов. Во-первых, это интересно выглядит, а во-вторых, так создается ощущение, что у тебя огромный арсенал купальных костюмов.

Неважно, слитный купальник на Перминовой или раздельный, яркий или в базовом оттенке — все варианты выглядят на Елене роскошно. Так, белая слитная модель подчеркивает ее бронзовый оттенок кожи.

Этим видео звезда попрощалась с жарким сезоном, «позволяющим довольствоваться душем на улице».

Наталья Якимчик, живущая по законам правильного питания и спорта, отдыхает в Сочи, демонстрируя купальники своего бренда. Дизайнер явно любит выделяться, причем не только своей фигурой, но и выбором купальников. Неоновый цвет, животный принт или цвет золотой жемчужины — излюбленные варианты Якимчик. Как и Перминова, Наталья не выбирает между слитным и раздельным купальником — зачем останавливаться на одном, когда можно чередовать?

А вот Кристина Асмус, например, совмещает работу с отдыхом. Сейчас звезда находится на российском курорте на съемках шоу «Золото Геленджика». Актриса выложила фотографию в слитном белом купальнике Off-White. Эффектный вырез на спине подчеркнул женственность и аккуратность фигуры Кристины.

Ищи больше фото селебрити, среди которых Наталья Рудова, Светлана Лобода, Анна Седокова, Ольга Орлова и другие, в купальниках в галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @asmuskristina, @natayakim, @lenaperminova, @annasedokova, @rudovanata, @lobodaofficial, @olgaorlova1311, @mkozhevnikova, @rudkovskayaofficial, @alsou_a, @nataliapodolskaya, @leratv/Instagram.

Новости партнеров
О чем говорят