14 марта, 18:42
3 мин.

Victoria’s Secret закрывается. Нашли 7 российских брендов нижнего белья на замену

Собрали подборку с базовыми, интригующими и спортивными комплектами белья, которые не оставят вас равнодушными.
Victoria’s Secret закрывается. Нашли 7 российских брендов нижнего белья на замену
Читайте на тему:

1. geisha

Бренд geisha создает белье для «самых чувствительных ночей». В коллекции много полупрозрачного белья со стразами, корсетов, которые подчеркнут вашу талию, а также розовых и красных кружевных трусиков, которые станут ярким акцентом на вашей фигуре.

geisha

geisha

2. Le Journal intime

В Le Journal intime можно найти белье на любой вкус, которое подойдет обладательницам различных типов фигуры. Концепция бренда — это создание белья с корректирующим эффектом, которого удается достичь благодаря специальной ткани из сетчатого трикотажа. В коллекции огромное количество бюстгальтеров — белых, черных, голубых, синих, бордовых цветов, утягивающие корсеты и трусики на высокой талии. Все это скроет недостатки и подчеркнет ваши исключительные достоинства.

Le Journal intime

Le Journal intime

3. LOVEGOODS

Если вы хотите примерить на себя что-то более экстравагантное, то LOVEGOODS — отличное решение. В коллекции есть интересные варианты лифов из лент и ремешков, пояса и трусы в стиле «Мулен Руж». Белье актуально вписывается в нашумевший тренд на доминатрикс. Такие комплекты пригодятся для особенных случаев. У LOVEGOODS также есть линейка basic, где вы сможете найти комфортное белье для повседневной основы.

LOVEGOODS

LOVEGOODS

4. Petra

В Petra можно найти не только хлопковое белье, белье нюдовых оттенков и кружева, но и белье с украшениями. Стринги с подвесками из бисера, лиф с золотыми дисками, а также сетчатое белье с кристаллами станут образом для незабываемой ночи. Более того, вариации кружевного белья от Petra завораживают: можно подобрать лиф с декорированными бретелями, пояса, высокие шортики и слипы. Такое белье придаст вам женственности и сексуальности.

Petra

Petra

5. Commal

Прежде всего в нижнем белье должно быть комфортно самим девушкам. Поэтому рекомендуем рассмотреть бренд Commal — лаконичное и простое белье, на случай, если вы не готовы к чему-то чересчур откровенному. У бренда есть большой выбор базовых топов, которые не будут создавать дискомфорта в носке, а также бесшовные бразильяна и однотонные стринги.

Commal

Commal

6. Aivela

Совершенно необязательно надевать женственное кружевное белье для того, чтобы чувствовать себя сексуально и эффектно. Нижнее белье в спортивном стиле подчеркнет вашу фигуру, оно может выглядеть стильно и современно. Такое белье можно найти в Aivela, где оно стилизовано под белье бойфренда и придает ощущение, будто бы вы только что вернулись с фитнеса.

Victoria’s Secret закрывается. Нашли 7 российских брендов нижнего белья на замену

Aivela

7. Blize

Фьюжн классики и оригинальности можно найти в Blize. Например, трусы с высокой талией и атласной лентой, которую можно использовать в качестве пояса или обвязать вокруг бедра. Также обратите внимание на бюст-корсет без косточек. Белье от Blize минималистично и элегантно, в нем вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно.

Blize

Blize

Фото: Global Look Press / Alexander Sayganov / Keystone Press Agency, pr-служба Blize, Aivela, Commal, Petra, LOVEGOODS, Le Journal intime, geisha

Автор:Маша Пак
Новости партнёров
О чем говорят