10 марта, 19:54
2 мин.

Восходящая звезда Дженни из Блэкпинк и другие знаменитости посетили показ Jacquemus на Гавайях

Корейская k-pop дива и амбассадор Chanel Дженни из Блекпинк показала свой гавайский образ в инстаграме.
Читайте на тему:

Солистка кей-поп группы Black Pink Дженни была замечена среди гостей на показе в полностью розовом «луке». На Гавайи девушка прибыла прямиком с показа Chanel в Париже. Образ Дженни получился очень милым и ярким. Молодая певица выбрала кроп-топ Jacquemus с крупной клеткой лилового цвета и цвета фуксии, а также длинную юбку-футляр в тон. Благодаря игре геометрических принтов на юбке и топе однотонный образ получился интересным. В качестве аксессуаров Дженни выбрала розовую сумку Jacquemus модели Le Sac Round и мюли на низком каблуке того же цвета. Обаяния образу добавлял маленький бант-ленточка в волосах.

Восходящая звезда Дженни из Блэкпинк и другие знаменитости посетили показ Jacquemus на Гавайях

Instagram: @jennierubyjane

Какой сумасшедший день... Я запомню его на всю свою жизнь.

Шоу проходило на берегу океана, и вдруг внезапно пошел сильный ливень, из-за чего гости и модели были вынуждены укрываться под зонтиками. Однако вскоре дождь закончился, и модели вышли на подиум. Дизайнер Симон Порт поделился своими эмоциями о показе в историях Instagram: «Какой сумасшедший день... Я запомню его на всю свою жизнь. Ливень начался именно в тот момент, когда все модели были готовы выйти на подиум».

Шоу также посетили Бретман Рок — популярный бьюти-блогер и американская певица SZA. На Бретмане был зеленый венок-корона из живых листьев в сочетании с брюками и топом кислотно-зеленого цвета. SZA выбрала комплект в пляжном стиле в виде юбки и открытого топа поверх купальника.

Фото: Getty Images / Darryl Oumi, Instagram: @jennierubyjane, @bretmanrock, @sza, @jacquemus

Читайте также:

Венсан Кассель и Тина Кунаки впервые за год вышли в свет вместе

Автор:Маша Пак
Новости партнёров
О чем говорят