13 апреля 11:01

Воздушное платье, цветные волосы и высокие каблуки: 12-летняя дочь Миллы Йовович снялась для обложки глянца

1 / 8

Эвер Андерсон

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
12-летняя дочь актрисы Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона Эвер украсила новый выпуск журнала Flaunt.

В 2020 году юная актриса — копия Миллы Йовович появится как минимум в двух полнометражных картинах. Она сыграет Венди Дарлинг в ремейке «Питера Пэна» от Disney и снимется в фильме «Черная вдова» от вселенной Marvel. В преддверии премьер Эвер снялась для fashion-издания и дала последнему интервью.

На заглавном снимке Эвер Андерсон с цветными волосами позирует в воздушном нежно-голубом платье и босоножках на высоком каблуке. На других фото Эвер запечатлена в блестящем полупрозрачном платье и с платком на голове, а также в образе Дэвида Боуи: с рыжим маллетом, яркими тенями и в узнаваемых пестрых нарядах.

В интервью изданию Эвер призналась, что мечтает предотвратить глобальное потепление, спасти мир от голода и сексизма. 12-летняя звезда также выразила благодарность родителям за то, что они научили ее заботиться о себе и других, усердно работать и учиться на своих ошибках.

Когда твоя мама — актриса, а твой папа — режиссер, это довольно высокая планка. Я хочу работать и пройти свой собственный путь, чтобы люди видели во мне не только чью-то дочь,

— добавила Эвер.

Также Милла Йовович воспитывает 5-летнюю дочь Дэшиэл. В феврале 2020 года она родила третьего ребенка — еще одну дочь Ошин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото и видео: Instagram

Расскажите друзьям