20 июня 2017 18:00

Не та Хадид! Зейн Малик снял в рекламе своей дебютной коллекции одежды сестру возлюбленной Беллу

Возлюбленный Джиджи Хадид не так давно стал лицом бренда Versus Versace, а теперь бывший солист One Direction и сам стал дизайнером. Зейн выпустил капсульную коллекцию одежды для молодежной линейки Донателлы Версаче.

По теме

В Instagram новую коллекцию Versus уже окрестили street-ready — это означает, что вещи, созданные певцом, идеально подходят для представителей street-wear-культуры. Байкерские куртки, брюки багги, рваные футболки с дерзкими надписями, бомберы и свитшоты, темная цветовая палитра: от темно-оливкового до глубокого винного — мы вполне можем представить себе все эти вещи на Зейне, его невесте Джиджи и ее сестре Белле.

Кстати, о сестрах Хадид. Главной звездой рекламной кампании коллаборации Zayn x Versus Versace стала вовсе не Джиджи, а ее младшая сестра. Зарубежные таблоиды уже пестрят заголовками из серии «Не та Хадид!». Впрочем, Белла уже не в первый раз обходит Джиджи. За плечами модели контракты с Nike, Dior Beauty, Fendi и другими. К счастью, звезда определилась со своей личной жизнью... А что? Вдруг бы положила глаз и на бойфренда старшей сестры.

А как ты думаешь: кто выглядел бы круче в ролике Зейна — Белла или Джиджи?

Видео/фото: Versus Versace

Расскажите друзьям