6 августа 16:21

Звездный тренд — воздушные белые платья: как их носят Топурия, Темникова, Маликова и другие

1 / 12

Стефания Маликова

Фото: Instagram/ @steshamalikova

Reload
Этим летом многие звезды облачились в летящие белые платья. Предлагаем изучить их воздушные образы и вооружиться этими сочетаниями в ближайшую жаркую неделю.

Кети Топурия поделилась со своими фолловерами фотографией в белом платье и с зеленой сумкой Hermes. Завершить образ ей помогли роскошные аксессуары: золотые часы и браслеты Cartier.

Кети Топурия

Instagram/ @keti_one_official

Не менее женственный наряд продемонстрировала Ольга Бузова. Ведущая облачилась в легкое кружевное платье, которое дополнила черным ремнем. Завершила образ Ольга цепочками и креативным макияжем в духе музыкального фестиваля Coachella.

Ольга Бузова

Instagram/ @buzova86

Белое платье нашлось и в гардеробе возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой. Девушка надела его с кроссовками, что сделало образ более повседневным. Дополнить наряд Анастасии помогли минималистичные браслеты.

Анастасия Решетова

Instagram/ @volkonskaya.reshetova

Больше воздушных образов звезд ищи в фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram/ @yuliakovalchuk, @fedorovaoksana, @mkozhevnikova, @kamenskux, @satikazanova, @glukozamusic, @steshamalikova, @buzova86, @mariakakdela, @volkonskaya.reshetova, @lenatemnikovaofficial, @keti_one_official, @natayakim