18 марта, 17:59
2 мин.

Леди в красном: 40-летняя Портман показала стройные ноги в платье-бюстье

В Лос-Анджелесе состоялась премьера сериала «Патинко» от Apple TV+, где Натали Портман продемонстрировала свой яркий образ и идеальную фигуру.
Читайте на тему:

Сериал «Патинко» был снят по одноименному роману Мин Джи Ли, который повествует о непростой жизненной ситуации девушки из Кореи в период Японской оккупации. Среди звезд, которые посетили премьеру, сложно было не заметить Натали Портман. Актриса выбрала полностью красный образ: короткое платье с открытым декольте, наброшенный на плечи пиджак и атласные туфли с суженым носом и открытой пяткой. Исключением в гамме стала маленькая черная сумка, котороя выглядывала из-под пиджака Натали Портман. Стоит отметить, что наряд актрисы был полностью от Dior.

Натали Портман

Натали Портман

Global Look Press / Billy Bennight / AdMedia

Среди гостей были и другие яркие образы. Особо отличился актер Джин Ха, который пришел в традиционном корейском женском костюме Ханбок с розовым верхом, пышной голубой юбкой и малиновыми мокасинами. Американский актер и комик Джимми Оуян выбрал приталенный пиджак с белой майкой под ним и длинной золотой цепью. Звезда сериала «Эмили в Париже» Эшли Пак выбрала total black образ с кожаными сапогами-брюками. Обладательница «Оскара» за лучшую женскую роль в фильме «Минари» Ю Ён Джон выбрала черное свободное платье, ожерелье из жемчуга и дополнила образ своей фирменной прической с объемными локонами.

Фото: Instagram / @natalieportman, Global Look Press / Billy Bennight / AdMedia, AMPAS/ Keystone Press Agency, Dave Bedrosian via www.imago-ima, Mayer / face to face

Новости партнёров
О чем говорят