Загрузка ...
20 августа 11:57
2 мин.

Роскошна даже в черной водолазке: Джей Ло замечена в контрастном look'е и на шпильках

Для свидания с Беном Аффлеком звезда выбрала простую базовую водолазку и светлые брюки «бананы». Образ получился простым, но эффектным.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дженнифер Лопес

Фото: Global Look Press

Самым громким звездным камбэком этого года смело можно назвать воссоединение сладкой парочки 2000-х Лопес и Аффлека. Все поклонники внимательно следят за развитием отношений знаменитостей и с нетерпением ждут их новых совместных фото. В объектив папарацци влюбленные действительно попадают часто и всегда выглядят на снимках стильно.

Чаще всего Джей Ло и Бен Аффлек выбирают лаконичные и невычурные наряды, которые, несмотря на свою простоту, становятся предметом восхищения. В этот раз Лопес заметили на улицах в Лос-Анджелесе во время встречи с возлюбленным. Дива примерила эффектное контрастное комбо — черную водолазку и модные в этом сезоне брюки «бананы». Облегающий верх в сочетании с объемным низом выгодно подчеркнул фигуру певицы, а роскоши образу добавили босоножки Tom Ford на шпильке и лакированная сумка Birkin от Hermes.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

East News

Неудивительно, что Джей Ло выглядит неотразимо в любом наряде, ведь 52-летняя звезда находится в отличной форме. Это подтверждают и свежие кадры с фотосессии артистки. На снимках отчетливо виден стальной пресс и длинные рельефные ноги красавицы.

Кстати, в то время как Бена и Дженнифер захлестнула волна любви, бывший жених певицы тоже пытается делать вид, что пережил тяжелый разрыв. Но так ли это? Во время отдыха влюбленных в Сен-Тропе Алекс Родригес прибыл туда же. Совпадение? Не думаем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (face to face, Mayer/face to face, Imagespace, Hubert Boesl, Imagespace/Global Look Press; JOCE/Bauergriffin.com / MEGA/Mega Agency/East News; Leon Bennett/Getty Images)