Загрузка ...
27 июля 2021 13:25
1 мин.

Не отпускает: экс-жених Лопес отдыхает рядом с ней и Аффлеком на французском курорте

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек наслаждаются совместным отдыхом в Сен-Тропе. Как оказалось, поблизости проводит свой отпуск и бывший жених певицы спортсмен Алекс Родригес.

В прошедшие выходные Дженнифер Лопес отметила свое 52-летие. Хотя в этот раз звезда решила обойтись без пышного торжества, поклонники празднуют ее воссоединение с бывшим женихом Беном Аффлеком.

Именно с ним на борту шикарной яхты в Сен-Тропе дива отметила торжество, а вместе с тем и впервые официально подтвердила возобновление их романа.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

East News

Но, как оказалось, идиллию влюбленной пары нарушает отдыхающий поблизости несостоявшийся муж Дженнифер Алекс Родригес. Спортсмен также облюбовал элитный курорт, расположенный на южном берегу Франции.

По словам инсайдеров, Родригес выбрал место отдыха не случайно, хотя представители Лопес отмечают, что бывший жених никак ее не тревожит. Поклонники Алекса уверены, что он и не думает грустить после расставания и отмененной свадьбы с певицей — бейсболист проводит время с друзьями и готовится к празднованию своего 46-летия.

«У него все отлично, он празднует свой день рождения и продажу баскетбольного клуба Minnesota Timberwolves», — поделился с журналистами близкий друг Родригеса.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Напомним, что Дженнифер и Алекс внезапно расстались весной 2021 года после четырех лет отношений. Их представители уточнили, что звезды решили остаться друзьями и партнерами по бизнесу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ABACA/Abaca/East News; Face to face/Kevin Sullivan, face to face/face to face/face to face/Famous/Lisa O'Connor/face to face,SMG/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят