28 августа 2019 03:21

Топурия с Рудковской устроили битву мини, а Кудрявцева с Реввой — парад шуток: как прошел 4-й день «Новой волны — 2019»

1 / 25

Кети Топурия

Фото: Екатерина Ширинкина

Reload
В Сочи свою работу продолжает Международный конкурс молодых исполнителей.

С 24 августа Сочи стал эпицентром светских событий, ведь здесь проходит Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна — 2019». Российские артисты и конкурсанты с разных уголков нашей планеты блистают на ковровых дорожках и поражают зрителей яркими выступлениями, а также яркими нарядами. В четвертый день конкурса своим присутствием организаторов почтила солистка группы А’Studio Кети Топурия. Певица выбрала для светского выхода белое короткое платье с эффектным декольте.

Сергей Лазарев

Яна Рудковская

Стройные ноги оголила и Яна Рудковская. Однако продюсер сыграла на контрасте, отдав предпочтение маленькому черному платью. Среди гостей также были Леонид Агутин и Анжелика Варум, Сосо Павлиашвили с семьей, Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Константин Меладзе и другие. Роль ведущих на себя взяли Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Александр Ревва и Лера Кудрявцева.

После выступления артистов на сцену вышли конкурсанты. Каждый из них исполнил свою авторскую песню. Оценивают творчество артистов члены жюри. Председателем жюри конкурса является народный артист России, продюсер и композитор Игорь Крутой. Вместе с ним в этом году оценивают Сергей Лазарев, Анжелика Варум, Интарс Бусулис, Леонид Агутин, Антон Беляев, Арман Давлетьяров и другие популярные артисты и деятели искусства.

К слову, в этом году у тебя есть уникальная возможность выбрать «Самого стильного конкурсанта «Новой волны — 2019». Для этого просто заходи в специальный раздел на нашем портале, знакомься с конкурсантами и отдавай свой голос за понравившегося участника. А 29 августа в Сочи на церемонии закрытия главный редактор WMJ.ru Анна Вендер вручит специальный приз победителю или победительнице!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Екатерина Ширинкина