Обновлено 7 апреля 2020

Михаил Галустян (Mikhail Galustyan)

Combined Shape
40
лет

Родился
25 октября 1979
163
см

Место рождения
Сочи, СССР (Россия)
67
кг

Знак зодиака
Скорпион

Детство и юность

Михаил Галустян родился и вырос в Сочи. В детстве брал уроки игры на фортепиано, занимался в кукольном театре, ходил на дзюдо. В 10-м классе стал игроком, а после капитаном школьной команды КВН.

В 17 лет, после окончания школы, поступил в медицинское училище на фельдшера, а параллельно играл в команде КВН «Утомленные солнцем». Затем поступил в Сочинский государственный университет туризма и курортного дела по специальности «учитель истории и права».

Карьера

В 19 лет его вместе с командой КВН Александр Масляков пригласил участвовать в Высшей лиге. Из-за того, что Галустян много времени проводил за репетициями, его отчислили из института за не посещаемость. Однако спустя пять лет был восстановлен.

В 23 года стал капитаном команды «Утомленные солнцем, а сама команда – чемпионом Высшей лиги 2003 года, и трехкратным победителем Летнего кубка КВН.

В 26 лет принял участие в съемках сериала «Наша Russia» на телеканале ТНТ вместе с Сергеем Светлаковым, а также был участником шоу «Ледниковый период» и членом жюри в программе «Рассмеши комика». В 32 года поступил в Московскую государственную юридическую академи. имени О. Е. Кутафина, а спустя год открыл кинокомпанию NG Production и выступил там в качестве креативного продюсера. Также снимался в таких фильмах и сериалах, как «Наша Russia: Яйца судьбы», «Зайцев + 1», «8 новых свиданий», «Бородач» и других. Помимо этого, два года назад Михаил основал Федерацию военно-тактических игр России.

Кадр из сериала «Зайцев + 1»

Личная жизнь

В 2003 году начал встречаться с Викторией Штефанец, а спустя пять лет пара сыграла свадьбу. В 2010 году у супругов родилась дочь Эстелла, а в 2012 – Элина.

Фильмография

  • Алмазный эндшпиль (мини-сериал, 2017)
  • Бородач (сериал, 2016)
  • Савва. Сердце воина (2015)
  • Одной левой (2015)
  • 8 новых свиданий (2015)
  • Попугай Club (ТВ, 2014)
  • Подарок с характером (2014)
  • Билет на Vegas (2012)
  • Няньки (2012)
  • Тот ещё Карлосон! (2012)
  • Ржевский против Наполеона (2012)
  • Зайцев + 1 (сериал, 2011 – 2014)
  • Беременный (2011)
  • Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  • Самый лучший фильм 2 (2009)
  • Comedy Woman (сериал, 2008 – ...)
  • Гитлер капут! (2008)
  • Самый лучший фильм (2007)
  • Испанский вояж Степаныча (ТВ, 2006)
  • Наша Russia (сериал, 2006 – 2007)

Фото: globallookpress, kinopoisk, открытые интернет-источники

Расскажите друзьям