6 июня 02:20

4-й день «Кинотавра»: роскошная Андреева с новой стрижкой, дерзкая Дитковските в мини-шортах на дорожке и объявление победителя конкурса «Короткий метр»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 28

Паулина Андреева

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Четвертый день фестиваля «Кинотавр» стал пока, пожалуй, одним из самых насыщенных.

По теме

5 июня к часу дня на дорожку Зимнего театра стали собираться звезды, чтобы посмотреть десять короткометражных фильмов, борющихся за звание лучшего. Одними из первых прибыли влюбленные Федор Бондарчук и Паулина Андреева, продемонстрировавшая новую стрижку — удлиненное каре, а также Оксана Акиньшина и Мария Шалаева. Последняя, к слову, выступила режиссером одной из конкурсных картин «Развод».

Оксана Акиньшина
Мария Шалаева

По теме

После показа короткого метра и фильма программы дебют «Двое» селебрити собрались, чтобы посмотреть картину «Ван гоги» с Алексеем Серебряковым в главной роли. И Федор Бондарчук вместе с Паулиной Андреевой снова были одними из первых зрителей. Актриса, кстати, сменила джинсы и футболку на черное платье-комбинацию, накидку кимоно и босоножки. Также были замечены Агния Дитковските, Аглая Тарасова, Ксения Собчак и Максим Виторган, Дмитрий Дюжев с супругой, Наталья Бардо и многие другие. Позже этим же составом знаменитости посмотрели еще один фильм — «Два билета домой», вошедший в программу «Дебют».

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Агния Дитковските

По теме

В 11 вечера на пляже гостиницы «Жемчужина» состоялась церемония закрытия конкурса «Кинотавр. Короткий метр», победителем которого стал фильм «Календарь» Игоря Поплаухина. После вручения диплома и общего фото всех участников гости вечера смогли насладиться прохладительными напитками и зажечь под выступление группы Easy M.

Участники конкурса «Кинотавр. Короткий метр»

Больше фото о том, как прошел четвертый день «Кинотавра», смотри в нашей фотогалерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Валерия Яковлева

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru