7 июня 02:38

Надежда Сысоева пришла на гала-ужин InStyle в рамках «Кинотавра» с декольте до пояса, а Ян Гэ — в бархатном секси-платье с разрезом до бедра

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Надежда Сысоева и Илья Бачурин

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
6 июня на «Кинотавре» состоялся первый гала-ужин InStyle, организованный в честь жюри фестиваля «Кинотавр», в состав которого в этом году вошли порядка 16 человек.

По теме

В банкетном зале отеля Rodina Grand Hotel&Spa гостей лично встречала главный редактор журнала Юрате Гураускайте, а после селебрити общались за бокальчиком игристого и позировали фотографам в своих лучших нарядах. Так, Ян Гэ была в черном бархатном платье с глубоким декольте и смелым разрезом, Светлана Бондарчук — в красном наряде в пайетках, а Равшана Куркова — в стильном брючном костюме.

Ян Гэ
Равшана Куркова

После вступительной речи президента фестиваля «Кинотавр» Александра Роднянского звезды, среди которых также были Федор Бондарчук, пришедший без Паулины Андреевой, Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили, Анна Михалкова с подросшими сыновьями, Аглая Тарасова, Оксана Акиньшина и другие, приступили к изысканному ужину под живую музыку.

Больше фото о том, как прошел гала-ужин InStyle, смотри в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Валерия Яковлева

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru