Загрузка ...
25 августа 20:52
1 мин.

57-летняя Лолита выгуляла в Сочи платье с опасным разрезом до самого бедра

Певица пришла на закрытие конкурса «Новая волна» в дерзком образе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лолита

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Певица Лолита любит появляться на светских мероприятиях в необычных и дерзких образах. В свои 47 лет артистка не стесняется показывать свою фигуру и часто появляется на публике в нарядах с декольте или обтягивающего кроя. Так, Лолита появилась на красной ковровой дорожке международного конкурса «Новая волна» в весьма рискованном платье с разрезами до самых бедер.

Выбранное Лолитой черное платье длины макси плотно облегало фигуру певицы, а серебристые лодочки и ожерелье на шее добавляли свежести ее образу.

К слову, певица совсем недавно вернулась из отпуска в Болгарии, куда она отправилась, чтобы встретиться с дочерью Евой после двух лет разлуки. Лолита почти никогда не показывает свою дочь с особенностями в развитии, но по случаю долгожданной встречи решила сделать исключение и поделилась в личном блоге видеороликом с наследницей.

Предыдущий конкурсный день запомнился благодаря финалистке «Евровидения» Маниже, впервые появившейся в свете с мамой, и Марине Федункив с ее молодым мужем-итальянцем Стефано Маджи. О том, кто еще отметился на красной ковровой дорожке в тот вечер, читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @lolitamilyavskaya

Видео: Варвара Безрукова / WMJ.ru