Загрузка ...
16 апреля 17:20
2 мин.

Барановская пришла на арт-открытие в атласном мини, а Собчак — в пайетках и неоне

Кто из звезд посетил светское открытие
15 апреля фонд Ruarts открыл двери нового пространства с выставочными залами для постоянной и временных экспозиций, библиотека, образовательный центр, книжный магазин и кафе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

Юлия Барановская

Фото: пресс-служба

Звезды первыми увидели работы выставки «Мягкая родина», открывающей новое пространство фонда. Гостями вечера стали Юлия Барановская, Ксения Собчак, Константин Богомолов, Рената Литвинова, Наталья Шкулева, Эвелина Хромченко, Марина Лошак, Зельфира Трегулова, Ольга Свиблова, Андрей Малахов и другие.

Юлия Барановская вышла в свет в ослепительном атласном мини. Платье-жакет было дополнено сияющей юбкой и драгоценными изделиями — крупными серьгами, кольцами и браслетом. Волосы Юлия аккуратно собрала в низкий пучок.

Ксения Собчак

Рената Литвинова

Ксения Собчак появилась на открытии вместе с мужем Константином Богомоловым. Пока тот увлеченно беседовал с художницей Айдан Салаховой, Ксения позировала фотографам. Для вечера она предпочла юбку в пайетках, бархатную футболку и салатовый жакет, а закончила образ неоновыми массивными кроссовками.

Безупречно элегантный look продемонстрировала Рената Литвинова. Актриса появилась в брючном костюме с пестрым принтом и черных кожаных лоферах. К образу она добавила дерзкую сумку-седло с анималистичным принтом.

Ксения Собчак, Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Ксения Собчак, Андрей Малахов и Наталья Шкулева

пресс-служба

В новом пространстве представлены работы таких авторов, как АЕS+F, Ануфриев Сергей, Зверев Анатолий, Краснопевцев Дмитрий, Кулик Олег, Мамышев-Монро Владислав. Персонализированный подход при формировании коллекции отличает проект фонда Ruarts от традиционной музейной стратегии, добавляя ей почти интимный оттенок, где произведения искусства становятся для коллекционера не просто объектами с рыночной стоимостью, а «живыми» произведениями искусства, с каждым из которых связаны определенные переживания.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба