Загрузка...

Андрей Малахов (Andrey Malahov)

Combined Shape
46
лет
Родился
11 октября 1972
183
сантиметров
Место рождения
Апатиты, Мурманская область, СССР
79
килограммов
Знак зодиака
Весы

Детство и юность

Андрей Малахов окончил 11-й класс с серебрянной медалью. Одновременно с обучением в средней школе, ходил в музыкальную и получил образование по классу скрипки. Затем он поступил в МГУ им. М. В. Ломоносова на факультет журналистики. В студенческие годы Малахов стажировался в Мичиганском университете США, также проходил практику в газете «Московские новости» и был автором программы «Стиль» на радио Maximum.

Карьера

В 24 года работал корреспондентом Первого канала и программы «Доброе утро». В 26 лет поступил в Российский государственный университет на юридический факультет.

В 29 лет у Андрея появилось первое ток-шоу «Большая стирка». Спустя три года он стал ведущим программы «Пять вечер», а затем «Пусть говорят». Несколько месяцев был соведущим программы «Малахов+Малахов» в паре с Геннадием Малаховым. Также вел передачи «Детектор лжи», «Барахолка», «Сегодня вечером с Андреем Малаховым», «Пусть говорят».

В 2017-м году Малахов покинул «Пусть говорят» и ушел в декретный отпуск, так как его супруга Наталья Шкулева была беременна. Позже стало известно, что он покинул «Первый канал» и начал работать на «России-1». Сейчас Андрей ведет программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», телеигру «Стена» и «Привет, Андрей!».

В том же году Андрей основал телекомпанию «ТВ Хит», которая занимается производством телепроектов и занял должность генерального продюсера. Помимо карьеры телеведущего, Малахов преподает основы журналистики в Российском государственном гуманитарном университете, и являестя главным редактором журнала «StarHit».

Личная жизнь

В 2011 году Малахов женился на дочери директора издательского дома Hachette Filipacchi Shkulev Наталье Шкулевой. В ноябре 2017-го у супругов родился сын.

Фильмография

2005 — Молоды и счастливы

2006 — Капитанские дети

2007 — Нулевой километр

2007 — Индиго

2007 — Счастливы вместе («Мисс Сочи каждого хочет»)

2009 — Папины дочки (154 серия)

2010 — Одна за всех

2010 — На ощупь

2011 — Свадьба по обмену

2015 — Воронины (347 серия)

2015 — Самый лучший день

2016 — День до

2017 — Кухня: Последняя битва

Фото: globallookpress / Anatoly Lomohov, starface

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...