Загрузка ...
23 июня 20:47
2 мин.

Барановская пришла на открытие фестиваля «ЖАРА» в золотых доспехах, а Бузова — в мини со шлейфом

Кто еще из звезд отметился на красной дорожке
23 июня в Crocus City Hall состоялась церемония открытия фестиваля «ЖАРА».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

Юлия Барановская

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Открытие ежегодного фестиваля «ЖАРА» посетили многие звезды, в том числе Вера Брежнева, Ани Лорак, Юлия Барановская, Филипп Киркоров, Клава Кока, Ольга Бузова, Ольга Орлова, Даня Милохин и другие.

Одной из первых на красной ковровой дорожке появилась Ольга Бузова. Певица предпочла для вечера мини цвета алой розы с длинным шлейфом и оборками. Не менее ярким стал выход Юлии Барановской. Телеведущая выбрала необычный образ, вдохновленный греческим искусством. Звезда облачилась в золотые доспехи и белоснежный брючный костюм. Аксессуары и сумка — в тон корсету.

Ольга Бузова

Вера Брежнева

Вера Брежнева появилась в белоснежном макси с разрезами, продемонстрировав безупречную стройную фигуру. Певица станцевала под собственные треки, при этом позируя папарацци. Ани Лорак предпочла более нежный образ с платьем из страз и накидкой из розовых перьев.

Ани Лорак

Филипп Киркоров с семьей

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, Филипп Киркоров решил прийти на открытие вместе с отцом Бедросом и детьми Аллой-Викторией и Мартином-Кристином. Сам король эстрады был в неоновом костюме и шляпе из черной кожи. На дорожку вышла и Клава Кока. Певица сразила экстравагантным образом с боа из десятков денежных купюр.

Открытие также посетили Григорий Лепс, Николай Басков, Лолита, Эмин Агаларов и Вадим Верник. Тиктокер Даня Милохин вбежал на дорожку в спортивном комплекте с кедами и принялся отжиматься перед зрителями.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru