Загрузка ...
23 августа 20:47
1 мин.

Басков вывел в свет 65-летнюю красавицу-маму — и они словно брат с сестрой

Певец появился на ковровой дорожке «Новой волны» под руку с мамой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Елена и Николай Басковы

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

В Олимпийском парке в Сочи уже пятый день идет знаменитый международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна — 2021». Именитые гости посетили мероприятие, а многие даже пришли со своими близкими и друзьями. Так, Николай Басков появился перед объективами камер под руку со своей 65-летней мамой Еленой Басковой. Певец и его мама смотрелись не как родитель с наследником, а как брат с сестрой.

Мама певца предстала в стильном алом платье в стиле 50-х в мелкий горошек и с кружевным воротничком. К платью Елена Баскова подобрала удобные белые мюли, а ее роскошные волосы оттенка воронова крыла были убраны набок. Сам Басков с ног до головы облачился в белый цвет: на нем был приталенный костюм с атласным финишем и классические туфли. Такой наряд выгодно подчеркнул яркий загар певца.

Четвертый день «Новой волны» запомнился сливовым мини Аделины Сотниковой, битвой серых костюмов от DAVA и Димаша Кудайбергена и очередным умопомрачительно дорогим нарядом Louis Vuitton Филиппа Киркорова. О том, кто еще был замечен на красной ковровой дорожке фестиваля, читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @nikolaibaskov

Видео: Варвара Безрукова / WMJ.ru