29 марта, 14:51
3 мин.

Белье напоказ, прозрачные ткани и разрезы: самые «голые» платья «Оскара-2022»

Вы можете их любить или ненавидеть, можете задаться вопросом «холодно ли им», но смелости у этих покорительниц красной ковровой дорожки хоть отбавляй, и в трендах они четко разбираются.
Читайте на тему:

Стиль «Оскара» примечателен величественными и яркими вечерними нарядами с минимальными исключениями из правил. Обращаясь к истории церемонии, можно заметить немало «голых» платьев. И по мере того, как все больше звезд стремятся к смелому заявлению, этот тренд становится все более популярным и на подиумах. В следовании тренду в ход идет все — от вырезов до прозрачных тканей. И где ему вдохновляться, как не наблюдая за звездами на красной ковровой дорожке.

Редакция WMJ.ru сделала рейтинг «голых» платьев «Оскара» — от интеллигентных до самых смелых. Советуем брать на заметку лучшие приемы.

9

/ 9 Подчеркнуть достоинства

Модель Victoria’s Secret Эльза Хоск может позволить себе полностью обнажить живот и едва прикрыть бюст, как она и поступила на послеоскаровской вечеринке Vanity Fair. Собранные в пучок волосы, легкий макияж и графичный крой делают образ Эльзы невероятно элегантным и создают баланс с голыми частями тела.

Эльза Хоск

Эльза Хоск

Getty Images

8

/ 9 Нога Джоли

Прием «Нога Джоли» стал культовым после появления Анжелины Джоли в 2001-м году на красной ковровой дорожке. Звезды с удовольствием повторяют этот сексуальный тренд из года в год, который все-таки является интеллигентным, поэтому занимает 8 место в нашем рейтинге.

Лурдес Леон / Лили Джеймс / Megan Thee Stallion

Лурдес Леон / Лили Джеймс / Megan Thee Stallion

Getty Images

7

/ 9 Драма сзади

Самый чувственный тренд «Оскара-2022». Идеальное сочетание грации, гламура и откровенности. Черный цвет придает еще большей глубины и кинематогрофичности. Если оголяться, то только так.

Алессандра Амбросио

Getty Images

Лили Джеймс

Getty Images

6

/ 9 Множественные вырезы

Не знаете, что показать — покажите все. Изобретательные вырезы все еще на пике трендов, а яркие образы Жанель Монэ и Диамонте Харпер тому доказательство.

Жанель Монэ

Getty Images

Диамонте Харпер (Saweetie)

Getty Images

5

/ 9 Воздушный тюль

Укутаться в прозрачный тюль решили Кейт Бекинсейл и певица Нормани Кордей. Длинную прозрачную ткань звезды сочетали с однотонными корсетами и добавили объем сверху. Тюль определенно делает образ воздушным, даже в сочетании с камнями и пайетками.

Кейт Бекинсейл

Getty Images

Нормани Кордей, певица

Getty Images

4

/ 9 В греческом стиле

Хлоя и Хэлли Бейли выглядят как дикие амазонки, сбежавшие из джунглей. Все, что они успели накинуть на себя, — это небольшой кусок ткани. Обе сделали акцент на одной ноге. Драматичные асимметричные вырезы добавили еще больше пикантности этим образам. Сверкающая прозрачная ткань на Хэлли (справа) больше сочетается с дресс-кодом мероприятия, в то время как перевязанная на бедре юбка и выбор цвета Хлои напоминает пляжное парео.

Хлоя и Хэлли Бейли

Хлоя и Хэлли Бейли

Getty Images / Mike Coppola / Staff

3

/ 9 В бельевом стиле

Для крупнейшего и самого известного мероприятия после Оскара Vanity Fair Party Аня Тейлор-Джой выбрала черное платье Dior в бельевом стиле из коллекции осень-зима 2022/23. Тело девушки прикрывает лишь прозрачная ткань, а лицо спрятано под вуалью. Из-за большого количества звезд нелегко выделиться на этом легендарном событии. Тем не менее актрисе определенно это удалось.

Аня Тейлор-Джой

Аня Тейлор-Джой

Getty Images

2

/ 9 Декольте-бра

Платье модели Адвоа Абоа можно сравнить с последним выходом Леди Гаги на Critics’ Choice Award — декольте призвано прикрыть только самое необходимое. Призвано, но прикрывает ли?

Адвоа Абоа, модель

Адвоа Абоа, модель

Getty Images

1

/ 9 Белье напоказ

Богиней рейтинга голых звезд на Оскаре 2022 по праву стала певица Холзи. Недавно родившая певица то и дело демонстрирует свою идеальную фигуру. Большинству девушек снятся кошмары о том, чтобы выйти на улицу в одном нижнем белье. Но Холзи удалось это воплотить на вечеринке Vanity Fair, которую она посетила в черных стрингах и... не многим более.

Холзи

Холзи

Getty Images

Фото: Frazer Harrison / David Livingston / Mike Coppola / Getty Images

Новости партнёров
О чем говорят