24 июля 2018 16:07

Наташа Королева пришла на «Белые ночи Санкт-Петербурга» в корсете и колготках в сетку, а Кети Топурия — в скрывшем фигуру платье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Александр Панайотов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
С 20 по 22 июля в Ледовом дворце Санкт-Петербурга при поддержке правительства города прошел десятый, юбилейный международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга».

По теме

10 конкурсантов из 9 стран мира в первый день исполнили свои песни и каверы на лучшие зарубежные хиты. Почетной гостьей фестиваля стала Патрисия Каас, спевшая свои главные хиты на открытии мероприятия. Во второй день артисты-конкурсанты исполнили песни на стихи Михаила Гуцериева. В финале были объявлены итоги, и третье место заняла певица Preen из Таиланда, второе — Эдвард Хачарян из России, первое — группа Mister Mother из США. А вот фавориткой жюри и в первый, и во второй день стала Анастасия Спиридонова.

Наташа Королева
Кети Топурия

По теме

Поздравить участников и послушать песни за три дня успела целая россыпь звездных гостей: Наташа Королева в мегадерзких корсете, мини-юбке и колготках в сетку, скрывшая фигуру под объемным черным платьем Кети Топурия, суперсексуальная Loboda, а также Ани Лорак, Стас Михайлов, Полина Гагарина, Николай Басков, Дима Билан и Polina, Александр Маршал, Тамара Гвердцители, Таисия Повалий, Сергей Лазарев, Александр Ревва, Диана Арбенина, Денис Клявер, Жасмин, Кристина Орбакайте, группа A'Studio и другие — ищи все фото в нашей галерее!

Кристина Орбакайте
Полина Гагарина

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба / Андрей Федечко