27 июля 2019 16:11

Неузнаваемая Барановская в платье-рубашке и летних сапогах, Шишкова в ажурном белом мини-платье и другие звезды на закрытой вечеринке «OK!» в Баку

1 / 16

Алена Шишкова

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Reload
Днем 27 июля главный редактор журнала «OK!» Вадим Верник пригласил знаменитостей на ставший традиционным бранч в рамках фестиваля «ЖАРА» в Баку.

После насыщенного второго дня фестиваля «ЖАРА» многие звезды с удовольствием пришли на бранч в Bilgah Beach Hotel Garden Cafe, организованный журналом «OK!». Среди тех, кого лично приветствовал главный редактор издания Вадим Верник, были Юлия Ковальчук, Юлия Барановская, Жасмин, Зара, Алена Шишкова, Сергей Жуков с Региной Бурд и другие гости фестиваля.

Телеведущая Юлия Барановская произвела фурор, появившись на мероприятии в светлом коротком парике, объемном белом платье-рубашке и высоких замшевых сапогах на шнуровке.

Модель Алена Шишкова продемонстрировала стройные ноги, надев ажурное белое платье, стильные желтые балетки и убрав волосы в высокий пучок.

Напомним, что фестиваль «ЖАРА-2019» продлится до 28 июля. 27-го зрителей ждет день хитов 1990-х и 2000-х, а в день закрытия — «Время поколения Z».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Видео: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru