5 июня 17:33

Ходченкова предстала в платье лимонного оттенка на презентации новой коллекции Bvlgari

Ювелирный дом Bvlgari представил новую коллекцию в Милане.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Ходченкова

Фото: Пресс-служба

Впервые дом Bvlgari решил представить новые украшения и часы из коллекции высокого ювелирного искусства в рамках двухдневного мероприятия в Милане. Среди знаменитых гостей были Эстер Экспозито, Лили Де Витгенштейн, Светлана Ходченкова, Соланж Смит, Виттория Пуччини, Лили Олдридж, Анна Кливленд, Хайме Лоренте, Алессандро Борги, Серенай Сарикая, Таму Макферсон, Ньевес Альварес, Алессио Лапиче, Алехандро Спейтцер, Таня Лакруа и Лео Гассман.

Светлана Ходченкова появилась на мероприятии в платье лимонного оттенка длины макси с подчеркнутой линией бюстье. Для светского выхода актриса выбрала многоярусное колье Bvlgari из бриллиантов. Тина Кунаки предстала в белоснежном платье с плиссировкой и оборками. Модель завершила образ фантазийным воротником-чокером с крупными камнями.

Светлана Ходченкова

Тина Кунаки

Демонстрируя стремление поддержать Милан и тесно взаимодействовать с его жителями, бренд Bvlgari впервые устроил ателье высокого ювелирного искусства внутри своего флагманского бутика на Виа Монтенаполеоне, где у публики будет эксклюзивная возможность познакомиться с коллекцией Magnifica до 10 июня.

Кроме того, компания решила заснять захватывающий показ в одном из самых знаковых мест Милана — легендарных аркадах Galleria Vittorio Emanuele II. Его всемирная трансляция 21 июня привлечет невероятное внимание к городу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба