Загрузка ...
12 апреля 07:50
2 мин.

Дерзкая Кендрик, элегантная звезда «Бриджертонов» и не только: лучшие образы BAFTA 2021

В каких нарядах звезды посетили премию британской киноакадемии
11 апреля в Лондоне состоялась 74-я церемония вручения наград премии BAFTA. По примеру «Золотого глобуса» академики выбрали для торжества гибридный формат.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 26

Фиби Дайневор

Фото: Getty Images

Победители получали свои награды у себя дома — они присутствовали на церемонии онлайн. Те звезды, которые вручали призы и называли имена победителей, сумели выгулять свои роскошные наряды на красной дорожке.

Так, звезда сериала «Бриджертоны» Фиби Дайневор для выхода в свет примерила элегантный total black от Louis Vuitton. Свое платье в пол на одно плечо актриса дополнила роскошными украшениями из белого золота: серьгами и кольцом.

Анна Кендрик отдала предпочтение более дерзкому и гламурному образу. Актриса примерила платье макси со струящейся юбкой, эффектным декольте и вырезом до бедра. Звезда сериала «Личная жизнь» уложила волосы голливудскими локонами и сделала умеренный макияж в теплых тонах.

Фиби Дайневор/ Анна Кендрик

Фиби Дайневор/ Анна Кендрик

AP/Associated Press/East News/ Emma McIntyre,Jeff Spicer/Getty Images

Победительница прошлогодней церемонии, а в этот раз гостья премии Рене Зеллвегер надела серебристое платье миди от Giorgio Armani. Звезда уложила волосы мягкими локонами и сделала нюдовый макияж с акцентом на глаза. Выбранный образ актрисы удачно подчеркнул ее точеную фигуру.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

@bafta/Instagram

Вручавшая в этот вечер награды Приянка Чопра успела сменить сразу два наряда. Актриса и модель на красной дорожке появилась в двойке от Pertegaz: украшенном розами жакете с wow-разрезом и белых брюках. Завершили образ эксклюзивные украшения от Bulgari.

Для второго look’а Приянка выбрала элегантное черное платье в пол от Ronald van der Kemp с верхом, украшенным аппликацией в виде бабочки. Чопра собрала волосы в высокую прическу и сделала яркий макияж с акцентом на винные губы.

Больше фотографий звезд смотрите в нашей галерее!

Приянка Чопра

Приянка Чопра

AP/Associated Press/East News/ @priyankachopra/Instagram

Британская академия кино и телевизионных искусств BAFTA — независимая общественно-благотворительная организация Великобритании. Академия была основана 16 апреля 1947 года.

Изначально вплоть до 1976 года академия называлась Британской академией кино. В 1958 году к ней присоединилась Гильдия телевизионных продюсеров. Лауреаты премии в качестве приза получают золотую маску.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: AP/Associated Press/East News; Emma McIntyre,Jeff Spicer/Getty Images; @bafta,@vanessa__kirby,@priyankachopra,@mariabakalovaofficial,@smashleybell @alexandermcqueen/Instagram