12 мая 13:15

Дуа Липа в чулках напоказ, Тейлор Свифт в микротопе и другие на Brit Awards 2021

Гости и победители британской музыкальной премии
11 мая в Лондоне, на арене O2, прошла церемония вручения престижной музыкальной премии Brit Awards.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дуа Липа

Фото: East News

Мероприятие состоялось офлайн и почти не отличалось от тех, что мы наблюдали до пандемии. Звездные гости наконец вышли на настоящую красную дорожку, а на их выступлениях смогли присутствовать тысячи реальных зрителей без масок. Организаторы церемонии также исправились по части победителей. Если в прошлом году большинство смешанных наград забрали мужчины, то теперь, столкнувшись с волной критики, премия обратила внимание на женщин.

Выступление Олли Александера (Years & Years)

East News

Победу в двух главных номинациях одержала Дуа Липа. Певица стала «Лучшей британской исполнительницей» и унесла с собой статуэтку за «Лучший британский альбом» (Future Nostalgia). На ковровую дорожку она вышла в дерзком образе от Vivienne Westwood c асимметричным платьем, покрытым сеткой, и чулками напоказ. А на сцене триумфантка появилась в жакете и мини-юбке с флагом Великобритании.

Дуа Липа

Дуа Липа

Лучшим британским исполнителем признали рэпера J Hus, лучшей группой — Little Mix, а лучшими международными артистами стали The Weeknd и Билли Айлиш. Награду за лучший британский сингл унес Гарри Стайлз (отмечен его трек Watermelon Sugar), а статус «Икона» — Тейлор Свифт, которая появилась на премии в роскошном комплекте из длинной юбки и микротопа от Miu Miu.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News / John Marshall, JM / Avalon