10 октября 12:26

Невесомые ткани, россыпь страз и пайеток: Джоли и Фаннинг вышли в свет в шикарных и очень похожих платьях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Эль Фаннинг и Анджелина Джоли

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
9 октября «Малефисента: Владычица тьмы» добралась и до Лондона, где состоялась европейская премьера фильма.

По теме

Накануне вечером в рамках Лондонского кинофестиваля прошла масштабная премьера сиквела диснеевской «Малефисенты». Разумеется, главные звезды картины Анджелина Джоли и Эль Фаннинг блеснули на красной дорожке, причем обе актрисы выбрали очень похожие наряды — пышные платья с серебристым лифом и юбкой оттенка слоновой кости. Не смущаясь такого «родства», Анджелина и Эль с удовольствием позировали вместе и лучезарно улыбались публике.

К слову, Джоли отправилась в промотур новой «Малефисенты» с детьми и в Лондоне вывела на красную дорожку четверых — Захару, Шайло, Вивьен и Нокса. По уже сложившейся своеобразной традиции нарядно одета была лишь Захара: 14-летняя девочка выбрала черное вечернее платье, усыпанное пайетками, — в стиле своей приемной мамы.

Global Look Press

Одна из самых знаменитых сказочных чародеек — неотразимая Малефисента — возвращается на экраны. Когда-то она смогла отстоять свое волшебное лесное царство от притязаний алчного короля людей и подружиться с юной принцессой Авророй. Но полностью отрешиться от внешнего мира невозможно, и теперь Малефисенте вновь предстоит встреча с людьми — непонятными, забавными и иногда опасными существами. Безудержная фантазия создателей нового зрелищного блокбастера Disney перенесет в сказочную историю, где тебя ждут встречи с волшебными существами, невероятные превращения и захватывающие дух приключения.

«Малефисента: Владычица тьмы» выходит в российский прокат 17 октября. Купить билеты уже можно здесь.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: James Warren, Stephen Lock / Global Look Press, Picture Alliance, Getty Images

Расскажите друзьям