28 мая 10:44

Стоцкая показала на премии Family Awards 2019 подросших детей, а Кожевникова — стройную талию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 29

Мария Кожевникова

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
26 мая в московском гриль-баре & террасе «Воробьи» прошла первая церемония вручения премии Family Awards — звездным парам, которые можно назвать самыми крепкими семьями шоу-бизнеса, театра и телевидения.

По теме

На церемонии собралось множество звездных гостей, среди которых были и номинанты. Своим визитом Family Awards 2019 почтили Анастасия Стоцкая, Светлана Зейналова, Мария Кожевникова, Катя Лель, Екатерина Архарова, Алла Довлатова, Никита Пресняков, Екатерина и Александр Стриженовы, Дмитрий и Полина Дибровы и многие другие селебрити. Анастасия Стоцкая пришла на мероприятие вместе со своими детьми — сыном Александром и дочкой Верой. Артистка довольно редко выводит наследников в свет, так что гости удивились тому, как повзрослели малыши. Певицу и ее семью наградили в номинации «Яркие чувства». А вот Мария Кожевникова оставила сыновей дома и приехала за своей наградой в номинации «Единение сердец». Для светского выхода Мария выбрала образ в стиле casual: брюки клеш она дополнила облегающим топом, который подчеркнул ее стройную талию, и легким кардиганом.

Анастасия Стоцкая с детьми

Другие знаменитости тоже не уехали домой без награды. Алла Довлатова победила в номинация «Семейный очаг», Светлана Зейналова — в номинации «Нежность чувств», Ирина Муромцева — в номинации «Счастливы вместе», Анна Банщикова — в номинации «Танго вдвоем», Екатерина Архарова стала лучшей в номинации «Гармония любви». Доминик Джокер и Екатерина Кокорина были отмечены премией в номинации «Созвездие любви», Мария Вебер получила статуэтку в номинации «Романтическая пара», Надежда Ангарская была удостоена награды «Любовь без границ», а Брендон Стоун — в номинации «Мелодия любви».

Пока взрослых награждали, их дети нашли себе занятие в интерактивной развлекательной зоне, где они могли пообщаться с мультяшными персонажами, покататься на лошадках-качалках и поиграть. Гостей в этот вечер развлекали финалистка шоу «Голос. Дети 3» Ярослава Дегтярева, группа «Непоседы», победительница «Голоса. Дети 4» Ева Медведь и другие молодые артисты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: пресс-служба