Загрузка...
9 мая 00:30

Жизнь после шоу «Голос. Дети»: как сейчас выглядят и чем занимаются Дегтярева, Плужников и другие самые яркие участники проекта

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 19

Ярослава Дегтярева

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Победительницей шестого сезона нашумевшего шоу стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Результаты голосования спровоцировали бурное обсуждение в Сети. Интернет-пользователи предположили, что голоса были куплены, так как разрыв между Абрамовой и ее соперниками был невероятно большой. И пока организаторы песенного конкурса проводят проверку, WMJ.ru расскажет о том, как сложилась судьба участников предыдущих выпусков шоу.

Ярослава Дегтярева

И хотя девочке из Ростова-на-Дону не удалось одержать победу в конкурсе, ее выход на сцену до сих пор вспоминают с восторгом и мурашками. Она выступила первой на слепых прослушиваниях третьего сезона с песней Виктора Цоя «Кукушка» и покорила наставников жюри. Ярослава попала в команду Димы Билана и дошла до финала, но уступила победу Даниле Плужникову.

Несмотря на поражение, белокурая малышка прочно закрепилась в шоу-бизнесе. Ролик с ее выступлением вошел в топ-10 видео на YouTube среди русскоязычной аудитории. После участия в «Голосе. Дети» Ярослава прошла кастинг и получила роль дочери главного героя фильма «Заповедник», которого сыграл Сергей Безруков. С тех пор Дегтярева дружит с актером. Наверняка мы еще увидим эту чудесную девочку в кино и на сцене.

Данил Плужников

По теме

Загрузка...

Данил Плужников доказал, что нет ничего невозможного. В первый год жизни мальчика врачи поставили ему неутешительный диагноз «спондилоэпифизарная дисплазия верхних и нижних конечностей», но родители все равно впоследствии отдали ребенка в музыкальную школу. И как выяснилось, не зря! «Небесный мальчик», как его называли на проекте, набрал в финале шоу 61 процент голосов. После он принял участие в фестивалях «Нашествие-2016», «Дорога добрых дел» и конкурсе «Новая волна — 2016».

В мае того же года Плужников стал лауреатом премии президента РФ по поддержке талантливой молодежи, а его имя было внесено в международную энциклопедию «Лучшие люди». Данил выпустил три клипа All of Me, «Жить» и «Мы все равны», выступал делегатом Всемирного конгресса людей с инвалидностью, а в 2018 году поступил в московское музыкальное училище эстрадного и джазового искусства на специальность «эстрадное пение». Сейчас Плужников продолжает выступать, участвует в качестве волонтера в благотворительных проектах, активно ведет социальные сети и вдохновляет людей во всем мире.

Алиса Кожикина

По теме

Загрузка...

Юная артистка из Курской области победила в шоу «Голос. Дети» в 2014 году. На тот момент Алисе было всего 11 лет. После победы на конкурсе с юной исполнительницей подписали контракт представители звукозаписывающей студии Universal Music. Кожикина выступила на детском «Евровидении-2014», озвучила героиню фильма «Энни» и выпустила несколько авторских композиций, а в 2015 году разорвала контракт с компанией.

Спустя год Алиса записала сольный альбом «Я не игрушка» и представила свой первый клип, дала несколько концертов в разных городах России. В 2017 году она приняла участие в концерте, посвященном 90-летию Ленинградской области, а спустя год — в программе «Дуэт со звездой. Дети» в Тобольске, выступила на фестивале «Международный день музыки». Сейчас уже повзрослевшая Алиса ведет страницу в Instagram и канал на YouTube, а также продолжает давать концерты.

Сабина Мустаева

Вокалистка из Ташкента выбыла на этапе поединков, так как не смогла справиться с волнением. Но наставники дали 14-летней девочке второй шанс и перед финалом провели еще один отборочный тур, где Сабина смогла проявить себя. После победы на шоу «Голос. Дети» Мустаева моментально стала звездой социальных сетей. В 2016 году она выступила на концерте Раймонда Паулса, а спустя год приняла участие в польском вокальном шоу The Voice of Poland. Со временем Сабина не забросила свое увлечение — девочка записывает каверы и публикует их в Instagram и на YouTube. Однако сейчас в приоритете у юной исполнительницы не карьера артистки, а учеба и получение образования.

Елизавета Качурак

В финале шоу «Голос. Дети» в 2017 году Елизавета набрала примерно 47 процентов голосов. После участия в проекте она вместе с наставником Димой Биланом пришла на шоу «Вечерний Ургант». В 2018 году Качурак выступила на концерте «Голос. Дети. 5 лет» вместе с финалисткой взрослого «Голоса» Диной Гариповой.

Елизавета продолжает совершенствовать свое мастерство и посещает две музыкальные школы — вокала и фортепиано. Однако одной музыкой круг интересов Качурак не ограничивается. Она имеет второй взрослый разряд по настольному теннису, обожает готовить и ведет блог в Instagram, где рассказывает о своих буднях.

Рутгер Гарехт

По теме

Загрузка...

Победителем прошлогоднего «Голоса. Дети» стал Рутгер Гарехт. Обладатель необычного немецкого имени вместе со своей семьей живет в Оренбурге и уже достиг высот не только в музыке, но и в других направлениях. Он прекрасно играет на скрипке, а еще у Рутгера юношеский разряд по спортивной гимнастике! Сейчас молодой человек выступает в оренбургском театре музыки и танца «Щелкунчик» и ведет страницу «ВКонтакте», где рассказывает о своей творческой деятельности.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...