Загрузка ...
16 июля 12:02

Канны — день десятый: Боня в изумрудах, девушка Роналду в образе Покахонтас и не только

Главные образы звезд на красной дорожке фестиваля
16 июня на набережной Круазет состоялись долгожданные премьеры картин «Память» с Тильдой Суинтон и «Франция» с Леей Сейду.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Виктория Боня

Фото: Global Look Press

Первый фильм был представлен исполнительницей главной роли Суинтон, которую вновь пришла поддержать ее дочь Онор. «Память» повествует о Джессике, которая после пробуждения слышит странный шум и с тех пор не может уснуть. Страдающая бессонницей женщина отправляется к своей сестре в Боготу, где знакомится с Агнес, изучающей человеческие останки. Между героинями возникает необычная связь.

«Память» — новая лента тайского режиссера и в прошлом лауреата «Золотой пальмовой ветви» Апичатпонга Вирасетакула.

Авторы и актеры фильма «Память»

Авторы и актеры фильма «Память»

Тильда и Онор выбрали схожие образы, состоящие из длинных вечерних нарядов свободного кроя. Онор появилась в розовом платье с высокой талией и поясом в форме банта от Gucci.

Тильда надела белое платье с длинными рукавами и эффектным вырезом на груди от Chanel. Из украшений Суинтон выбрала аккуратное ожерелье из белого золота.

Тильда и Онор Суинтон

Тильда и Онор Суинтон

Чуть позже состоялась премьера драмы «Франция» Брюно Дюмона. Исполнительница главной роли Леа Сейду не смогла присутствовать на показе из-за подтвердившегося у нее коронавируса. «Франция» создает обширный портрет журналистики, медиа и всей страны в целом.

Несмотря на отсутствие исполнительницы главной роли, красная дорожка премьеры напоминала звездный небосклон. В числе первых зрительниц ленты оказались Стелла Максвелл, девушка Криштиану Роналду Джорджина Родригес, Виктория Боня, Александр Кузнецов и многие другие.

Стелла Максвелл

Стелла Максвелл

Максвелл отдала предпочтение нежному образу от Alberta Ferretti — примерила бежевое платье в пол со спущенными рукавами. Свой look звезда дополнила прической в ретростиле и умеренным вечерним макияжем с акцентом на алые губы.

Девушка Криштиану Роналду Джорджина Родригес, напротив, выбрала более дерзкий образ от Jean Paul Gaultier — бордовое платье с плетеным кожаным корсетом и эффектным разрезом до бедра. Джорджина собрала волосы в тугой хвост и сделала яркий макияж в нюдовых тонах.

Джорджина Родригес

Джорджина Родригес

Российский десант в Каннах пополнился Викторией Боней. Светская львица все же добралась до Лазурного Берега. На красной дорожке Виктория появилась в черном кутюрном платье от La Metamorphose, которое дополнила массивными украшениями от Chopard: серьгами и ожерельем из белого золота, усыпанными изумрудами.

Виктория Боня

Виктория Боня

Также в рамках фестиваля состоялся светский бранч Pre-amFAR Gala Lunch, который посетила звезда сериала «Удивительная миссис Мейзел» Рэйчел Броснахэн вместе с мужем Джейсоном Ральфом. Супруги выбрали парные образы светло-песочных оттенков от Carolina Herrera.

Компанию звездной паре составил еще один тандем — Фрида Аасен и Томми Чиабра. Модель выбрала атласное платье-сорочку оливкового оттенка, которое дополнила металлическим клатчем.

Рэйчел Броснахэн с мужем Джейсоном Ральфом / Фрида Аасен и Томми Чиабра

Рэйчел Броснахэн с мужем Джейсоном Ральфом / Фрида Аасен и Томми Чиабра

74-й Каннский кинофестиваль близится к своему завершению Церемония закрытия киносмотра и объявление победителей состоятся вечером 17 июля в зале Дворца фестивалей.

Напомним, что в состав жюри основного конкурса этого года под председательством режиссера Спайка Ли входят Мэгги Джилленхол, Милен Фармер, Мелани Лоран, Тахар Рахим, Матти Диоп, Джессика Хаунсер, Клебер Мендонса Фильо и Сан Кан Хо.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: SYSPEO/SIPA/Sipa Press Russia/East News; Andreas Rentz,Kate Green,/Getty Images; Regina Wagner,Boesl, Imagespace,Dave Bedrosian via www.imago-ima,Serge Arnal,Isabelle Vautier,Alberto Terenghi/Cannes 2021,/ Global Look Press