Загрузка ...
2 сентября 13:31
2 мин.

Харлоу, красавец-сын Лоу, Тарантино и другие звезды церемонии GQ

Кто из знаменитостей променял Венецию на Лондон
1 сентября в сердце английской столицы британский GQ вручил свою ежегодную премию Men Of The Year.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

Винни Харлоу

Фото: Getty Images

Сама торжественная церемония прошла в арт-пространстве Tate Modern. Это место, в котором в сети из четырех художественных галерей находится национальная коллекция шедевров британского искусства Соединенного Королевства, а также международного современного искусства.

В числе гостей вечера оказались не только номинанты, но и их звездные коллеги и друзья. Так, большой неожиданностью для многих стало появление режиссера Квентина Тарантино. Помимо него, на красной дорожке блистали топ-модели Винни Харлоу и Джордан Данн, Эрин О’Коннор, звезда «Сплетницы» Эд Вествик, сын Джуда Лоу Рафферти, футболистка Алекс Скотт, певица Элли Голдинг, звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс, писательница Алекса Чанг и многие другие.

Винни примерила ярко-оранжевое мини-платье со вставками из фатина. Свой look модель дополнила остроносыми туфлями на шпильке. Харлоу распустила волосы и сделала умеренный вечерний макияж.

Ее подруга Джордан отдала предпочтение более сдержанному образу — выбрала черное атласное платье-сорочку с эффектным разрезом до бедра.

Винни Харлоу/ Джордан Данн

Винни Харлоу/ Джордан Данн

Певица Элли Голдинг надела асимметричное платье миди из пурпурного атласа. Артистка уложила волосы мягкими локонами и сделала макияж а-ля натюрель.

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс вышла на красную дорожку в роскошном черном платье Alexander McQueen с аппликацией. Примечательно, что этот наряд был впервые представлен в рамках показа модельера 14 лет назад. Завершил образ актрисы яркий макияж с акцентом на глаза.

Элли Голдинг/ Мэйси Уильямс

Элли Голдинг/ Мэйси Уильямс

За модные образы на церемонии отвечали не только дамы, но и джентльмены. Певец Эд Ширан пришел на премию в пестром пиджаке, который ему одолжил сэр Элтон Джон. Это заимствование гардероба Ширан объяснил тем, что Джон часто критикует его стиль и давно призывает одеваться на красную дорожку ярче обычного.

Наследник Джуда Лоу и бывший бойфренд певицы Риты Оры появился перед фотографами в черно-белом ансамбле, который дополнил уютным вязаным кардиганом. Хотя на красной дорожке Рафферти Лоу позировал в гордом одиночестве, светские хроникеры заметили среди гостей Хану Кросс — экс-девушку Бруклина Бекхэма, с которой, по слухам, встречается теперь сын Джуда Лоу.

Больше фотографий ищите в нашей галерее!

Эд Ширан/ Рафферти Лоу

Эд Ширан/ Рафферти Лоу

Кстати, дистанционно церемонию посетил принц Гарри. Он обратился к присутствующим с вступительной речью, в которой отдельное место отвел важности вакцинации и борьбы с COVID-19.

Напомним, что 1 сентября в Европе прошло еще одно важное событие — состоялось открытие 78-го Венецианского кинофестиваля. Подробнее о первом дне легендарного киносмотра читайте в нашем материале.

Фото: Stephen Lock/Global Look Press; Fred Duval/MEGA/Mega Agency,NIGHTVISION / MEGA/Mega Agency,AP/Associated Press/East News; Gareth Cattermole/Getty Images