12 июня 11:54

Шпица пришла на премьеру «Большой поэзии» в золотом платье в крупный горох, а Чиповская — в джинсовой мини-юбке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Екатерина Шпица

Фото: StarFace

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Режиссер Александр Лунгин 11 июня представил на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи премьеру своего дебютного фильма «Большая поэзия».

По теме

На премьеру режиссерского дебюта сценариста и сына режиссера Павла Лунгина пришли крупнейшие звезды российского кинематографа. Екатерина Шпица для этого выхода в свет выбрала золотое платье в крупный романтический горох, перехваченное широким поясом на ее тонкой талии; Анна Чиповская остановилась на более казуальном look'е — топе-лапше и экстремально короткой джинсовой мини-юбке; Екатерина Вилкова появилась перед фотографами в пижамном костюме кимоно розового цвета и лодочках без каблука.

Анна Чиповская
Екатерина Вилкова

Аглая Тарасова спаслась от сочинской жары в белом мини-платье-распашонке, а Александра Ревенко, пускай и оделась в total black, тоже не пострадала от солнца, остановив свой выбор на коротком топе и тапочках Chanel вместо шпилек.

Аглая Тарасова
Александра Ревенко

«Большая поэзия» — фильм о коллегах-инкассаторах (Алексей Филимонов и Федор Лавров), живущих на окраине Москвы и посещающих поэтический кружок в доме культуры. Ища поэзию вокруг себя, друзья решают ограбить банк.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Александра Воротнева / Starface.ru