8 октября 2020 01:59

Киркоров, DAVA, Кудрявцева и другие на открытии «Детской Новой волны — 2020»

В Крыму стартовал финал международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки
1 / 34

DAVA и Филипп Киркоров

Фото: Светлана Наконечная / WMJ.ru

Reload
7 октября в МДЦ «Артек» прошло открытие международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна — 2020».

Двенадцать юных конкурсантов из семи разных стран выступили на большой сцене перед полным залом зрителей и строгим жюри, в состав которого вошли Игорь Крутой, Лариса Долина, Олег Газманов, Алсу, Филипп Киркоров, Давид Манукян (DAVA) и Юлианна Караулова. Ведущими вечера стали Лера Кудрявцева, Олимпиада Тетерич, Вячеслав Макаров и Александр Филин.

По доброй традиции судьи поднялись на сцену и спели вместе с участниками прошлых лет. Артековцы встречали артистов громкими овациями. Больше всего аплодисментов, пожалуй, досталось Филиппу Киркорову, Давиду Манукяну (DAVA) и Генычу, серебряному призеру «Детской Новой волны — 2015». Втроем они исполнили песню «Ролексы», релиз которой состоялся всего два месяца назад.

Что касается участников, все без исключения получили высокие баллы, а представлявшая Россию Анастасия Иванова и вовсе одни десятки. Девочка перепела хит Филиппа Киркорова «Снег» и довела жюри до мурашек. Король отечественной эстрады стоя аплодировал ей и удивился, как точно она вошла в образ и прочувствовала его песню.

Юлианна Караулова

Лера Кудрявцева

Звезды радовали гостей вечера не только пением, но и эффектными look'ами. Так, Филипп Киркоров во всех смыслах блеснул на мероприятии, представ в мерцающем костюме с разноцветными звездами, золотых перчатках, берете и с короной на голове. Алсу была в черной рубашке и песочных кюлотах, Лера Кудрявцева — в ярко-розовом платье, а Юлианна Караулова — в сияющем топе и брюках.

Поддержать юных конкурсантов также пришли экс-солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер и Сосо Павлиашвили с дочерью Сандрой.

Сайты WMJ.ru, Passion.ru и Letidor.ru являются официальным партнером «Детской Новой волны — 2020».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Светлана Наконечная / WMJ.ru