19 июля 2019 17:58

Звезды нового «Терминатора» Дэвис и Хэмилтон, Смолдерс в ярко-розовом платье и другие звезды на фестивале Comic-Con 2019

1 / 10

Маккензи Дэвис

Фото: Global Look Press

Reload
В американском Сан-Диего стартовал юбилейный, 50-й фестиваль Comic-Con. Это крупнейшее ежегодное событие в мире любителей комиксов, поп-культуры и индустрии развлечений.

Актеры и актрисы, сыгравшие роли в фильмах по комиксам, с удовольствием съехались в Сан-Диего, чтобы принять участие в фестивале Comic-Con. На конференциях с журналистами и избранными поклонниками были замечены звезды будущего блокбастера «Терминатор: Темные судьбы» Маккензи Дэвис, Наталия Рейс, Линда Хэмилтон и, конечно, сам «Железный Арни» Шварценеггер. Знаменитости с удовольствием общались с фанатами, раскрывая детали своих проектов и рассказывая о дальнейших планах.

На протяжении четырех дней любители фильмов, сериалов, компьютерных игр и комиксов смогут первыми увидеть главные мировые премьеры и встретиться с кумирами. На юбилейном Comic-Con фанаты попрощаются с такими продолжительными сериалами, как «Сверхъестественное», «Игра престолов» и «Стрела», а также поприветствуют новые сезоны культовых фаворитов «Вероника Марс», «Ривердэйл» и других.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Dave Starbuck / Global Look Press, East News