2 октября 14:27

Кожевникова пришла на открытие ММКФ-2020 в смокинге с «рукавами Пьеро» и со скромной прической

1 / 5

Мария Кожевникова

Фото: пресс-служба

Reload
35-летняя звезда «Универа» Мария Кожевникова появилась на красной ковровой дорожке церемонии открытия ММКФ-2020 в эффектном образе, но со скромной прической — гладким хвостом.

1 октября в российской столице стартовал 42-й Московский международный кинофестиваль. Все без исключения основательно подготовились к этому событию и продемонстрировали стильные look'и. Ранее WMJ.ru разобрал необычный образ Елизаветы Боярской, блеснувшей в кружевном комбинезоне с шароварами Ulyana Sergeenko и украшениях Tous. Теперь настал черед Марии Кожевниковой. В отличие от коллеги по цеху, звезда «Универа» сделала ставку на классику и не прогадала.

Мария Кожевникова облачилась в смокинг с «рукавами Пьеро» и свободные брюки Alexander Terekhov. Она обулась в лакированные туфли и расстегнула три верхние пуговицы рубашки, чтобы показать роскошное колье Chopard. Уши актрисы, к слову, украшали серьги того же ювелирного бренда.

Строгий, но в то же время элегантный образ завершили соответствующие укладка и макияж. Актриса собрала волосы в идеально гладкий хвост и сделала предельно естественный, нюдовый макияж. Сияющая кожа, густые ресницы, немного персиковых румян на яблочках щек и помада в тон — минимум декоративной косметики, максимум красоты!

А как тебе этот выход Марии Кожевниковой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Starface, пресс-служба