18 ноября 21:33

Агата Муцениеце блеснула на премии Glamour в костюме с фантазийным воротом и кедах

1 / 10

Агата Муцениеце

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Reload
31-летняя актриса пришла на чествование «Женщин года — 2020» по версии журнала Glamour в необычном образе.

18 ноября в столичном «Метрополе» наградили певицу Zivert, звезд сериала «Чики» Варвару Шмыкову и Ирину Носову, а также других триумфанток премии Glamour «Женщины года — 2020». На мероприятие заглянула и Агата Муцениеце, завоевавшая симпатии читательниц глянцевого журнала. Актриса вышла на ковровую дорожку в черном костюме с фантазийным воротом и белых кедах. Строгий, но в то же время элегантный образ дополнила собранная укладка и макияж с помадой глубокого винного цвета.

Мне было очень лестно слышать от многих людей, что моя скромная персона является для них примером, вдохновением и женщиной года! Я не причисляю себе регалии и не гонюсь за ними, и, наверное, это хорошо! Спасибо всем, кто за меня голосовал и тратил время! Ребята, наша основная победа впереди, но, честно, для меня уже честь быть среди женщин года! Тем более такого года, когда сорваны маски и расставлены приоритеты! Это победа!

— поделилась Агата Муцениеце с поклонниками в Instagram и поблагодарила их за то, что они отдали ей свои голоса.

К слову, это не первый эффектный выход Агаты Муцениеце за последнее время. После развода с Павлом Прилучным актриса похорошела и стала чаще блистать в свете. На днях она произвела фурор на премии GQ «Человек года — 2020», представ в корсете с полупрозрачной вставкой, брюках oversize и босоножках на шпильке.

А тебе нравится стиль Агаты Муцениеце? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, пресс-служба, Instagram / @agataagata

Расскажите друзьям