1 декабря 15:52

Образ дня: Ходченкова в асимметричном платье и роскошных украшениях на премии «Золотой Единорог»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Светлана Ходченкова

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя актриса Светлана Ходченкова стала ведущей церемонии вручения премии «Золотой Единорог», прошедшей в рамках Недели российского кино в Лондоне (Russian Film Week).

Светлана появилась на церемонии в асимметричном платье Edem и туфлях Jimmy Choo. Завершали шикарный образ украшения Bulgari Serpenti из коллекции высокого ювелирного искусства: браслет из желтого и белого золота с бриллиантами и рубинами, серьги из розового золота с рубеллитами, изумрудами и бриллиантами и кольцо из розового золота с бриллиантами.

По теме

Главный приз премии «Золотой единорог» в Лондоне в номинации «Лучший фильм» получила картина«Ван Гоги» российского режиссера Сергея Ливнева. Исполнитель одной из главных ролей в ленте Даниэль Ольбрыхский был назван лучшим актером. Лучшей актрисой стала Анна Михалкова, отмеченная за фильм «Давай разведемся». Лучшим документальным фильмом была признана лента «Дело Собчака» режиссера Веры Кричевской. В номинации «Лучший иностранный фильм» с российской тематикой победителем стала комедия Give Me Liberty Кирилла Михановского, а лучшим дебютом — «Юморист» Михаила Идова.

Напомним, что «Золотой единорог» — это международная премия для российских деятелей киноискусства, которых награждают за вклад в развитие российского кинематографа, а также для иностранных режиссеров за лучшие художественные и документальные фильмы о нашей стране.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям