25 февраля 2019 07:48

И никаких декольте: Джей Ло и Эшли Грэхем вышли на красную дорожку премии «Оскар-2019» в тесных платьях-футлярах, а Леди Гага в черном наряде с квадратными бедрами

1 / 54

Дженнифер Лопес

Фото: East News

Reload
24 февраля в лос-анджелесском кинотеатре Kodak прошла 91-я церемония вручения кинопремии «Оскар», по традиции собравшая весь цвет Голливуда. Рассказываем, в каких нарядах блистали звезды на красной дорожке на этот раз!

Певица Дженнифер Лопес прибыла на премию в сияющем платье-футляре Tom Ford, обхватившем ее фигуру подобно второй коже. Дива plus-size Эшли Грэхем тоже выбрала «футляр», подчеркнувший ее невероятные формы: модель вышла на красную дорожку «Оскара» в черном платье-вазе Zac Posen. Ставку на черный цвет сделала и Леди Гага — певица и актриса сияла в наряде Alexander McQueen с квадратными бедрами, в кожаных перчатках и в колье с культовым желтым бриллиантом Tiffany огранки «кушон».

Эшли Грэхем

Леди Гага

Интересно, что на красной дорожке главной кинопремии Голливуда практически все звезды отказались от декольте до пояса, царивших здесь несколько предыдущих сезонов. Прикрыться предпочла Шарлиз Терон, которая поразила всех также и своей новой прической.

Шарлиз Терон

Global Look Press

Прикрылись и звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, и звезда ситкомов, возлюбленная брутального Джейсона Момоа, Лиза Боне. Еще больше звездных образов с красной дорожки ищи в нашей галерее!

Эмилия Кларк

Лиза Боне

В этом году лучшей картиной, по версии Американской киноакадемии, стал фильм Питера Фаррелли «Зеленая книга». О других триумфаторах премии и о том, чем удивила церемония премии «Оскар-2019», WMJ.ru подробно рассказал в этой статье.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / Kevin Sullivan, AMPAS; East News / Everett Collection, Admedia, Inc, Getty Images / Frazer Harrison, Kevork Djansezian, Neilson Barnard

Расскажите друзьям