25 февраля 09:35

Страстный дуэт Гаги и Купера, безумная радость Малека и падение Бланко: как прошла 91-я церемония вручения премии «Оскар»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Леди Гага

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
24 февраля в Лос-Анджелесе прогремела 91-я церемония вручения премии «Оскар». Рассказываем, как это было и кто получил заветные статуэтки!

По теме

Главную премию главной кинонаграды Голливуда забрал фильм «Зеленая книга» Питера Фаррелли, а лучшим артистом второго плана стал сыгравший в картине Махершала Али. Лучшей актрисой второго плана признали Реджину Кинг за «Если Бил-стрит могла бы заговорить». Лучшими актрисой и актером названы Оливия Колман в «Фаворитке» и Рами Малек в «Богемской рапсодии», где актер блестяще воплотил образ лидера Queen Фредди Меркьюри. Ну а лучшей актерской парой самой церемонии смело можно считать Леди Гагу и Брэдли Купера — страстным дуэтом они исполнили композицию Shallow из фильма «Звезда родилась», которая получила «Оскар» в номинации «Лучшая песня».

О том, как органично смотрятся вместе Купер и Леди Гага, в соцсетях не пишет только ленивый, несмотря на то что актер и режиссер воспитывает дочь с моделью Ириной Шейк, которая, кстати, сопровождала его на красной дорожке.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Getty Images

По теме

Не обошлось и без казусов. Актриса Бланка Бланко, известная своими смелыми нарядами и скандальным нравом, упала на лестнице кинотеатра Kodak, где проходила премия. Однако звезда смогла изящно выйти из неловкой ситуации и как ни в чем не бывало позировала подоспевшим фотографам сидя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@theacademy

Публикация от Blanca Blanco (@blancablancoactress)

Ну а реакцию Рами Малека на свою победу иначе как безумной радостью не назовешь — он, в свою очередь, упал со сцены, не справившись с эмоциями после получения заветной статуэтки.

Рами Малек

East News

Другие победители «Оскара-2019»:

Лучший режиссер: Альфонсо Куарон за фильм «Рома»

Лучшая операторская работа: «Рома»

Лучший оригинальный сценарий: «Зеленая книга»

Лучший адаптированный сценарий: «Черный клановец»

Лучший фильм на иностранном языке: «Рома»

Лучший анимационный фильм: «Человек-паук: Через вселенные»

Кто из звезд и в каких нарядах блистал на красной дорожке церемонии, ты можешь посмотреть в нашей специальной статье с красочной фотогалереей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: East News / FREDERIC J. BROWN, USA Today Network

Расскажите друзьям