23 мая 07:00

От Топурии и Нюши в дерзких платьях до Бузовой в доспехах: фееричные образы звезд из истории Премии RU.TV

1 / 27

Кети Топурия блеснула в платье собственного дизайна. Яркие цвета, асимметричный крой и разрез до бедра — настоящий хит 2019 года

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
23 мая 2020 года должна была состояться 10-я Музыкальная Премия телеканала RU.TV. Из-за пандемии коронавируса мероприятие пришлось перенести на следующий год. WMJ.ru решил вспомнить, в чем покоряли ковровую дорожку селебрити в 2019, 2018 и 2017 годах.

Ольга Бузова дебютировала в качестве певицы в 2016 году, а на следующий год уже была приглашена на Музыкальную Премию RU.TV. На ковровой дорожке артистка появилась в доспехах и выглядела совсем как Зена — королева воинов. Нюша сделала акцент на женственность, блеснув в красном платье с фигурным декольте и экстремальным разрезом до бедра.

Нюша
Ольга Бузова

Богатым на яркие образы был и 2018 год. Поклонники особенно запомнили расписное платье-халат с перьями, в котором к фотографам вышла Ани Лорак. Свой утонченный look певица дополнила свисающими серьгами и туфлями-лодочками бежевого цвета. На контрасте сыграла Жасмин — артистка выбрала фиалковое атласное платье в пол с глубоким декольте.

Ани Лорак
Жасмин

Оценили поклонники и платье-бюстье с длинным шлейфом, в котором в 2019 году на Премии появилась Полина Гагарина. Наряд подчеркнул тонкую талию и длинные ноги звезды. Завершающим штрихом образа стали мерцающие лодочки.

Ольга Серябкина
Полина Гагарина с мужем

Ольга Серябкина, наоборот, отказалась от кукольных платьев. В тот день на певице были длинные брюки клеш из атласа и топ, выполненный из страусиных перьев. Ярким акцентом образа стали массивные серьги.

Остальные фееричные наряды смотри в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Александра Погиба и Екатерина Ширинкина / WMJ.ru