Загрузка...
14 мая 22:22

Звездный аншлаг на открытии Канн-2019: постройневшие Гомес и Лонгория в платьях с опасными разрезами, Боня с тугим декольте и в бриллиантах и не только

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 23

Селена Гомес (в платье Louis Vuitton и украшениях Bvlgari)

Фото: Getty Images
Arrows-left
Arrows-right
Reload
На Лазурном Берегу прошла торжественная церемония открытия 72-го Каннского кинофестиваля, одного из самых престижных событий в мире кино.

На набережной Круазетт блеснули звезды Голливуда и знаменитости европейского кинематографа Ева Лонгория, Джулианна Мур, Тильда Суинтон, Гонг Ли, Шарлотта Генсбур. Кстати, многие из них выбрали бриллиантовые украшения Chopard — официального ювелирного партнера Каннского фестиваля. На красную дорожку вышли и модели — Алессандра Амбросио, Изабель Гулар, Роми Стридж.

Не обошлось без российских селебрити. Особое внимание к себе привлекла Виктория Боня, уже давно не пропускающая ни одно знаковое мероприятие в рамках Каннского кинофестиваля.

Виктория Боня
Тильда Суинтон и Селена Гомес

Но максимальный фурор произвела молодая певица Селена Гомес, временно переквалифицировавшаяся в актрису ради фильма открытия — картины Джима Джармуша «Мертвые не умирают». Девушка выбрала ультрамодное кроп-платье Louis Vuitton с широким поясом, который сделал акцент на ее постройневшей талии, и украшения Bvlgari.

Конечно, фотографами были окружены и члены жюри из числа известных актеров и режиссеров, в которое на этот раз вошли американка Эль Фаннинг, мексиканец Алехандро Гонсалес Иньярриту (председатель жюри) и британка Стейси Мартин.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty Images

Загрузка...
Загрузка...