8 декабря 2019 00:45

«Песня года — 2019»: Гагарина и Топурия устроили битву стройных ног, а Караулова блеснула в платье с пайетками

1 / 21

Полина Гагарина

Фото: Екатерина Ширинкина/WMJ.ru

Reload
7 декабря в Москве прошел 48-й ежегодный гала-концерт «Песня года». Артисты устроили на сцене незабываемое шоу.

В концертно-развлекательном комплексе «ВТБ Арена» было звездно. Артисты исполнили популярные хиты уходящего года, а также получили заслуженные награды. Перед зрителями выступили Полина Гагарина, группа «А-студио», Дима Билан, Юлианна Караулова, Ирина Аллегрова и другие звезды. Ведущими церемонии по традиции стали Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.

Юлианна Караулова

Кети Топурия

Пока одни звезды радовали гостей своими выступлениями, другие демонстрировали стильные образы, позируя в фотозоне. Гагарина и Топурия устроили на мероприятии битву стройных ног — обе артистки предпочли в этот вечер мини. На Полине было золотистое платье с бахромой, а на Кети — ярко-желтый асимметричный наряд со шлейфом. Юлианна Караулова выглядела как голливудская дива в миди-платье с пайетками. Не обошлось на «Песне года» и без смелых декольте. Наряды с экстремальными вырезами выбрали Лолита и Ирина Аллегрова.

На концерт прилетела София Ротару, которая редко выступает в России. Зал радушно встретил артистку и одарил ее не только бурными аплодисментами, но и роскошными букетами цветов.

Хочешь узнать больше о том, как прошел концерт «Песня года — 2019»? Листай нашу фотогалерею! Не забудь написать, чей наряд тебе понравился больше.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Екатерина Ширинкина/WMJ.ru