7 августа 17:45

Мосс в ажурном мини-платье, Страховски в «пижамном» топе и другие звезды «Рассказа служанки» на премьере финала 3-го сезона

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Элизабет Мосс

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
6 августа в Лос-Анджелесе был представлен финальный, 13-й эпизод третьего сезона популярного сериала «Рассказ служанки».

По теме

Третий сезон антиутопии «Рассказ служанки» подходит к концу, и накануне вечером звезды этой драмы собрались на премьере финальной, тринадцатой серии. Исполнители главных и эпизодических ролей представили свою работу публике. Разумеется, все взгляды были прикованы к 37-летней блондинке Элизабет Мосс, вокруг героини которой крутится весь сюжет сериала. Элизабет выбрала ажурное короткое платье алого цвета, продемонстрировав стройные ноги, и черные лодочки на шпильках.

С Элизабет могла посоревноваться другая звезда шоу, Ивонн Страховски. Она примерила лаконичный темно-синий брючный костюм с кружевным топом и выглядела отлично.

Помимо Мосс и Страховски, на красной дорожке также появились Энн Дауд, Мадлен Брюэр, Аманда Бругел, Эвер Кэррадайн, Джозеф Файнс и другие актеры сериала.

Напомним, в 3-м сезоне зрителей ждет захватывающее продолжение истории о женщине по имени Джун, отчаянно пытающейся скрыться от властей тоталитарного государства Галаад. Когда-то она была счастливой матерью и женой, но после Переворота попала в лагерь и была разлучена с мужем и дочерью. Теперь она безмолвная прислуга, ее задача — вынашивать и рожать детей для бесплотных представительниц радикальной власти. В новом государстве женщины нужны только для этого. Джун не сдается и всеми силами борется за освобождение и старается донести до окружающих свой «Рассказ служанки».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Famous, Dave Starbuck / Global Look Press

Расскажите друзьям