5 марта 01:25

Топурия пришла на препати «Жары» в изумрудном костюме, Барановская — в прозрачном платье, а «Фабрика» — в масках

1 / 32

Кети Топурия

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Reload
В Москве состоялась препати премии «Жара Music Awards».

4 марта, за месяц до III музыкальной премии «Жара Music Awards», состоялась препати мероприятия. В московском ресторане Backstage собрались многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Так, Кети Топурия, проигнорировав дресс-код, который подразумевал стиль «глэм-поп» и приоритетные цвета золотой или серебряный, пришла в изумрудном костюме, продемонстрировав соблазнительное декольте. Юлия Барановская отдала предпочтение total black, выбрав прозрачное платье, а вот группа «Фабрика» в связи с распространяющимся коронавирусом появилась на дорожке в масках.

Группа «Фабрика»
Юлия Барановская

К слову, сам организатор вечеринки Эмин Агаларов также пришел на мероприятие в черном. А вот супруги Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отдали предпочтение классике.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Эмин Агаларов

Во время вечера были объявлены имена ведущих премии. В 2020 году ими стали супруги Ксения Собчак и Константин Богомолов. Напомним, что пара сыграла свадьбу в пятницу 13 сентября 2019 года. К слову, супруги на препати не пришли.

Напомним, что «Жара Music Awards» состоится 4 апреля 2020 года в Crocus City Hall. III музыкальная премия пройдет в актуальном в этом сезоне стиле RETROWAVE с дизайнерскими и стилистическими отсылками к мировой и отечественной культуре 80-х годов. Это будет отражаться в графическом оформлении постановочных номеров, разработке сценических костюмов и виджеинге на музыкальные выступления.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru