19 ноября 2018 14:32

Элджей без Ивлеевой, Топалов без Тодоренко, Старшенбаум в расписном пальто и другие звезды на премьере «Ральфа против интернета»

1 / 29

Элджей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
18 ноября в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера анимационного приключенческого мультфильма Disney «Ральф против интернета».

Премьеру не пропустили звездные гости, многие из которых привели посмотреть «Ральфа против интернета» своих детей. Однако будущий отец Влад Топалов пришел без своей возлюбленной Регины Тодоренко: через считаные дни она станет мамой и вынуждена пропускать светские мероприятия. Без своей избранницы Анастасии Ивлеевой появился на премьере и рэпер Элджей.

Влад Топалов
Ирина Старшенбаум

Премьеру мультфильма в России представили артисты дубляжа, работавшие над проектом: Ирина Старшенбаум, озвучившая Золушку и пришедшая в расписном эпатажном пальто, подарившая голос Рапунцель Виктория Дайнеко в уютном худи, заговорившая голосом принцессы Жасмин Зара в сопровождении сыновей. Больше фото гостей ищи в фотогалерее!

Виктория Дайнеко
Зара с детьми

По сюжету нового мультфильма здоровяк Ральф и его подруга Ванилопа фон Кекс из зала игровых автоматов отправятся покорять просторы Интернета. Российская премьера в широком прокате состоится 22 ноября 2018 года. Купить билет на удобный сеанс и узнать больше о Ральфе ты можешь здесь!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Disney, фотографии предоставлены WDSSPR